amorc

Anfänger

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 14. Februar 2010

  • Nachricht senden

1

Freitag, 19. Februar 2010, 16:46

Mastercode für Connect Nav+

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Besitze seit einigen Tagen eine Fiat Croma mit Connect Nav+ aber leider ohne Mastercode. Radio und Navi funktionieren nur die SIM Karte für das Telefon wird nicht erkannt (Meldung: Keine SIM Karte oder Karte falsch eingelgt). Um dieses Problem zu lösen wollte ich das Gerät von der Stromzufuhr abklemmen.
Habe aber leider festgestellt, dass ich keinen Mastercode für die Wiederinbetriebnahme habe.
Meine Frage: Ist der Mastercode am Gerät abfragbar ?
Wenn nicht wo bekommt man diesen her (bei meinem Händler jedenfalls nicht !) ?

alikante

Schüler

  • »alikante« ist männlich

Beiträge: 159

Registrierungsdatum: 22. Februar 2009

Wohnort: Sachsen

  • Nachricht senden

2

Samstag, 20. Februar 2010, 10:39

Moin,

zum Fahrzeug gehören ne Codekarte für die Diebstalsicherung und eine fürs Radio/Navi wenn die nicht dabei sind ist etwas faul!!
Du kannst über einen Autorisierten Fiat Händler neue Codekarten ordern, ich nehme an das dann Fiat intern abgecheckt ob das Auto oder Navi als geklaut gemeldet wurden.
Dieser Service ist sicher nicht billig!!!

mfg

amorc

Anfänger

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 14. Februar 2010

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 4. März 2010, 17:41

RE: Mastercode für Connect Nav+

Hab den Mastercode für mein Connect Nav+ nach mehreren Telefonaten ( 2 Fiat Händler, Fiat Österreich) "kostenlos" erhalten !
Mein Problem ist damit aber leider noch immer nicht gelöst. Ich hab das Navi abgeklemmt und neu hochgefahren aber die SIM-Karte wird immer noch nicht erkannt. Auch ein Systemreset brachte nicht den gewünschten Erfolg.

Hat vielleicht jemand im Forum eine Lösung für mein Problem ?

Oder ist es vielleicht besser gleich auf bluetooth umzurüsten ?

alikante

Schüler

  • »alikante« ist männlich

Beiträge: 159

Registrierungsdatum: 22. Februar 2009

Wohnort: Sachsen

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 4. März 2010, 19:26

Moin

Ist denn die Phone Modalität angewählt und ist die Karte für das Richtige Netz??
Ausserdem mußt Du auch noch die PIN der Karte eingeben.

mfg

amorc

Anfänger

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 14. Februar 2010

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 4. März 2010, 21:43

Ich komm gar nicht zur Eingabe der PIN denn es kommt sofort die Meldung "Keine SIM Karte oder Karte falsch eingelegt". Der Netzbetreiber müßte eigentlich egal sein, hab aber schon die drei größten Mobilfunkbetreiber probiert.

Domino

Fortgeschrittener

  • »Domino« ist männlich

Beiträge: 537

Registrierungsdatum: 22. Oktober 2009

Wohnort: Kulmbach (Biertown)

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

6

Freitag, 5. März 2010, 01:25

klingt vielleich jetzt dumm von mir, aber die karte ist richtig drin ?

ansonsten welche auslieferung hatte das fahrzeug ? weil es kann sein das die pinbelegung der kartenaufnahme falsch sein kann ;-)

ich gehe mal davon aus das du deutscher staatsbürger bist ?!? oder östereicher, meines wissens gibts da verschiedene softwaren für das nav ;-)

also erstauslieferung und momentanes land wäre schon mal hilfreich :-)

gruß Domino
Zu Hart zum Sterben !!!

amorc

Anfänger

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 14. Februar 2010

  • Nachricht senden

7

Freitag, 5. März 2010, 20:49

Zur ersten Frage: Die SIM Karte kann man nur normaler Weise nur in eine Richtung einlegen und da man die Kontakte im Gerät sieht auch nur in eine Richtung einstecken.

Zu den Weiteren Fargen: Die Erstzulassung war 9/2005 in Österreich und ich lebe auch in Österreich. Die Softwareversion ist mir leider nicht bekannt.

amorc

Anfänger

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 14. Februar 2010

  • Nachricht senden

8

Freitag, 16. April 2010, 18:00

Hatte mein Auto jetzt 2 Tage in einer Fiat Fachwerkstätte wegen dem Problem mit der SIM-Karte. Es wurde festgestellt, daß der Kartenleser defekt ist und nur das ganze Gerät getauscht werden kann. Werde mir daher eine günstige bluetooth Freisprecheinrichtung besorgen und das Connect NAV+ nur für Musik und Navigation benutzen.

stilovie

Anfänger

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 20. Januar 2012

  • Nachricht senden

9

Freitag, 20. Januar 2012, 06:11

Brauche Hilfe!

Hallo!

Habe ein navconnect Gerät gekauft, aber leider ohne code. Weiss vl jemand woher ich das mastercode für das Gerät bekomme, bzw wie kann ich eine neue firmware draufspielen?

pxlstyler

Anfänger

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 17. November 2013

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 17. November 2013, 10:07

Master Code

Hallo,

Hier bekommste Du gute tips, aber dies soll nicht für "ILLEGALE-ZWECKE" genutzt werden.

http://fk2000.stilo.info/cn+_einbau.htm

aber ich hätte da auch eine frage, wie kann ich das Navi Teil ausbauen ?


allex

Anfänger

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 20. April 2014

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

11

Montag, 21. April 2014, 13:19

Danke pxlsyler fur den Link