Italiatec

White_Evo

Moderator

  • »White_Evo« ist männlich

Beiträge: 688

Registrierungsdatum: 9. Juli 2011

Wohnort: Unna

U N
-
* * * * * *

Danksagungen: 45

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 29. August 2012, 21:55

Probleme beim Anmelden / Probleme mit Ladezeiten?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Community,

ich wollte mal rumfragen, ob von euch jemand seit einigen Tagen / Wochen Probleme hat sich anzumelden und / oder die Seite lange lädt und zwischendurch auch mal abbricht zu laden?
Falls ihr eines dieser Probleme habt, bitte mal schreiben wann es auftritt und welches Betriebssystem / welchen Browser ihr nutzt.

Schonmal danke für euer Feedback :)

Euer
Ein Auto, welches in der Garage steht ist sicher. Aber dafür wurde es nicht gebaut.
*Seat Leon 5F* :love:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »White_Evo« (4. September 2012, 14:08)


Mapps

Anfänger

  • »Mapps« ist männlich

Beiträge: 24

Registrierungsdatum: 9. Mai 2012

Wohnort: Herne NRW

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 30. August 2012, 19:17

@whiteEvo ich habe keine Probleme,weiter so :023:

White_Evo

Moderator

  • »White_Evo« ist männlich

Beiträge: 688

Registrierungsdatum: 9. Juli 2011

Wohnort: Unna

U N
-
* * * * * *

Danksagungen: 45

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 30. August 2012, 20:56

Okay. Das klingt schon mal gut.
Fiatracer hatte da solche Probleme und kommt nun gar nicht mehr rein :( Auf anderen Internetseiten hat er überhaupt keine Probleme, daher frage ich nach.
Hoffe, dass es bei euch problemlos geht und dies auch so bleibt.
Ein Auto, welches in der Garage steht ist sicher. Aber dafür wurde es nicht gebaut.
*Seat Leon 5F* :love:

LT Peter

Schüler

  • »LT Peter« ist männlich

Beiträge: 111

Registrierungsdatum: 6. August 2012

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 30. August 2012, 21:06

Hi
Null Probleme , Habe Mozilla Firefox 16 T Leitung

enrico60

unregistriert

5

Freitag, 31. August 2012, 11:57

Alles in Butter :023:

Fiatracer88

Moderator

Beiträge: 1 731

Registrierungsdatum: 15. Oktober 2011

Wohnort: Nähe der einzigsten Stadt ohne Autobahn das ist Marburg a.d. Lahn

* *
-
* * * * *

Danksagungen: 531

  • Nachricht senden

6

Samstag, 1. September 2012, 07:31

Hallo

Wie White_Evo schon schrieb habe ich seit ca zwei Wochen das Problem dass das Fiat-Forum bei mir nicht Funktioniert, bzw manchmal geht es aber mit enormen Ladezeiten (Wie im Augenblick) mal Läd die Seite nicht Komplett sodass ich mich nichtmal Anmelden kann :| So machts surfen auch keinen Spaß mehr .

Das Komische ist ,jede andere seite die ich Aufrufe funzt Wunderbar :wacko: Ich habe nichts an meiner Browser oder Interneteinstellungen geändert , deswegen bin ich wegen des Problems Ratlos :!:

Nun nochmal zur Frage: Wer hat noch Probleme? Vielleicht haben wir ein PC Spezialist hier ,der ein Rat weiß .Ich wäre sehr Dankbar :thumbup:

Danke im vorraus und Fiat´sche grüße


Beil, Schieferhammer und Zirkel..... Ein Hoch der Dachdeckerkunst :!:

Flash

Fortgeschrittener

  • »Flash« ist männlich

Beiträge: 320

Registrierungsdatum: 30. März 2008

Wohnort: Schweiz

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

7

Samstag, 1. September 2012, 09:48

funktioniert bei mir auch einwandfrei.

Das Problem scheint generell nur von White_Evo's Rechner aus zu sein. Hast du denn eine Möglichkeit von einem anderen Rechner dich anzumelden?

Schon mal mit einem anderen Browser versucht? Wenn dann das Problem weg ist würde ich mal vom Browser den Cache leeren und die Cookies löschen.

Eventuell blockt ein Plugin vom Browser oder z.b ein Virenscanner / Firewall gewisse Javascripte welche auf der Seite eingebunden sind.

Spontan zum Beispiel das externe Skript von www.daparto.de
Bei mir blockt der Browser das und auch z.B das Google Ads und Google+ wo eingebunden ist. Oder einfach gesagt, die Werbepartner Anzeige werde geblockt.

Nun ist da die Möglichkeit, dass daher oder wenn so ein externer Link nicht erreichbar ist, die Seite nicht vollständig lädt.

Könnte eine Möglichkeit sein, muss aber nicht. Kann viele Ursachen haben.

Flash

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

White_Evo (01.09.2012)

White_Evo

Moderator

  • »White_Evo« ist männlich

Beiträge: 688

Registrierungsdatum: 9. Juli 2011

Wohnort: Unna

U N
-
* * * * * *

Danksagungen: 45

  • Nachricht senden

8

Samstag, 1. September 2012, 11:16

Das Problem scheint generell nur von White_Evo's Rechner aus zu sein.
Von Fiatracer's Rechner ;) Ich habe keine Probleme, weder mit meinem "alten" Laptop (XP Home SP3 mit Firefox / Opera), noch am PC (XP Home SP2 mit Firefox), noch am "neuen" Laptop (Win7 mit Firefox und testweise auch IE und Google Chrome).
Hatte das Problem nur gepostet, da Fiatracer wie gesagt nicht reinkam.

Mit dem Blocken wäre ne Möglichkeit, aber bei ihm funzt grande-punto.de auch problemlos und das ist quasi das gleiche Board.

Schon mal danke für den Tipp, mal sehen ob es was bringt :thumbup:
Ein Auto, welches in der Garage steht ist sicher. Aber dafür wurde es nicht gebaut.
*Seat Leon 5F* :love:

Flash

Fortgeschrittener

  • »Flash« ist männlich

Beiträge: 320

Registrierungsdatum: 30. März 2008

Wohnort: Schweiz

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

9

Samstag, 1. September 2012, 11:32

ups, sorry für die Verwechslung der Namen :)

Fiatracer88

Moderator

Beiträge: 1 731

Registrierungsdatum: 15. Oktober 2011

Wohnort: Nähe der einzigsten Stadt ohne Autobahn das ist Marburg a.d. Lahn

* *
-
* * * * *

Danksagungen: 531

  • Nachricht senden

10

Samstag, 1. September 2012, 14:15

Hallo nochmal

Danke Flash für deine Hilfe. Leider mache ich jeden Tag ein Systemcheck wo die Trackin cookies und der Browserverlauf gelöscht bzw der Temporäre verlauf/ Dateien gelöscht wird. Zudem mache ich jedes mal eine Festplatten opti..

Ich gebe zu ich bin kein PC Freak und kenne mich nicht extrem gut aus. von daher : Wie lösche ich den Cache und die Cookies (falls das mein Virenpogramm nicht schon macht -> Norten 360) Das V-Programm hat mein Vater auch bei ihm gehts Forum auch wunderbar, leider kann ich nicht jedes mal (jeden Tag) 120km Fahren. :wacko:

mir stellt sich die Frage: Warum gehen die Schwester-Foren einwandfrei (gleicher Server) nur das Fiat-Forum nicht wirklich und warum kam es von Heute auf Morgen obwohl ich nichts verändert habe :?:

und: Warum geht es nun nach ner Halben woche wieder Einigermaßen sodass ich hier Antworten kann :?:

Vielleicht meldet sich Hajö auch nochmal :?:

Vielen dank für euer Hilfen

Fiat´sche grüße


Beil, Schieferhammer und Zirkel..... Ein Hoch der Dachdeckerkunst :!:


White_Evo

Moderator

  • »White_Evo« ist männlich

Beiträge: 688

Registrierungsdatum: 9. Juli 2011

Wohnort: Unna

U N
-
* * * * * *

Danksagungen: 45

  • Nachricht senden

11

Samstag, 1. September 2012, 14:26

Hier hat anscheind ein weiterer User das Problem.
Entspricht seine Beschreibung ungefähr dem Problem, was du auch hast, Fiatracer?
Ihnen wird der Zutritt zu dieser Seite verwehrt.


@ Fiatracer:
Du hattest glaube ich gesagt, dass du den Internet Exporer nutzt?! Hast du es mal mit Firefox, Google Chrome oder Opera probier?
Mich würde mal interessieren ob es dann geht.
Ein Auto, welches in der Garage steht ist sicher. Aber dafür wurde es nicht gebaut.
*Seat Leon 5F* :love:

Fiatracer88

Moderator

Beiträge: 1 731

Registrierungsdatum: 15. Oktober 2011

Wohnort: Nähe der einzigsten Stadt ohne Autobahn das ist Marburg a.d. Lahn

* *
-
* * * * *

Danksagungen: 531

  • Nachricht senden

12

Samstag, 1. September 2012, 14:41

Nein. Soweit das ich mich anmelden Könnte, komme ich gar nicht. Ich will die Seite aufrufen, sie Läd auch ein stück (ja ich sehe sogar schon die Titelseite) aber dann brichts es ab und ich kann nichts anklicken.

Im moment funzts aber so einigermaßen (obwohl wieder nichts verändert wurde) dh mal Läd die Seite ,mal nicht bzw wie oben beschrieben, das Phänomen ist Wilkürlich ?(

Btw White_Evo: du kannst mich nach der Schraubengröße der Kurbelwellenlager im 128er oder 127er oder 600er Fragen ,aber wenns um PC´s geht bin ich ne Niete :pinch:

Ich will das mal Probieren : Wie wechsel ich auf "Firefox" :?:

Fiat´sche grüße


Beil, Schieferhammer und Zirkel..... Ein Hoch der Dachdeckerkunst :!:

White_Evo

Moderator

  • »White_Evo« ist männlich

Beiträge: 688

Registrierungsdatum: 9. Juli 2011

Wohnort: Unna

U N
-
* * * * * *

Danksagungen: 45

  • Nachricht senden

13

Samstag, 1. September 2012, 15:03

Firefox ist ein Browser - Wie auch der Internet Explorer, den du ja nutzt.

Müsstest du dir nur runterladen und installieren. (alles kostenlos)
http://www.chip.de/downloads/Firefox_13014344.html

Böse Zungen behaupten, dass der Internet Explorer von Windows nur aus einem Grund erschaffen wurde: Um Firefox runterladen zu können :D
Google Chrome und Opera sind ebenfalls Internet-Browser wie der Internet Explorer, allerdings ist Opera kaum verbreitet und ich kenne ihn nur von meinem Smartphone.

Probier's mal aus, eventuell klappt's ja mit Firefox ohne Probleme.
Also runterladen, installieren, öffnen und über Firefox auf Fiat-Forum.de gehen.
Bin mal gespannt.
Ein Auto, welches in der Garage steht ist sicher. Aber dafür wurde es nicht gebaut.
*Seat Leon 5F* :love:

Fiatracer88

Moderator

Beiträge: 1 731

Registrierungsdatum: 15. Oktober 2011

Wohnort: Nähe der einzigsten Stadt ohne Autobahn das ist Marburg a.d. Lahn

* *
-
* * * * *

Danksagungen: 531

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 2. September 2012, 18:25

So ich habe Firefox installiert. Nun funzt alles wieder Wunderbar :!: sogar schneller wie Vorher :!: :023:
Nur ,Was war da Los :?: es ging hier 1 jahr mit dem Windows Browser (Explorer) einwandfrei, ich habe keine Änderungen vorgenommen und trotzdem lief es von Heute auf Morgen so Schlecht bis gar nicht :?: :!:


Nun noch eine Frage an euch: (Da ich ja extremer Laie in sachen PC bin) Ist nun das Norten 360 Programm was immer die "Blocks" machte nun auch schon "Verknüpft" mit dem Firefox oder muss ich noch etwas umändern :?:

danke für eure Hilfe
Fiat´sche grüße


Beil, Schieferhammer und Zirkel..... Ein Hoch der Dachdeckerkunst :!:

White_Evo

Moderator

  • »White_Evo« ist männlich

Beiträge: 688

Registrierungsdatum: 9. Juli 2011

Wohnort: Unna

U N
-
* * * * * *

Danksagungen: 45

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 2. September 2012, 18:37

Zum Virenprogramm verknüpfen:
Habe mir letzte Woche einen neuen Laptop geholt. Standartbrowser: Google Chrome, Virenprogramm: Kaspersky
Das erste was ich gemacht habe war: Firekfox runterladen und installieren. Wenn ich jetzt mit Firefox was runterlade wird es automatisch auf Viren geprüft - ohne, dass ich am Virenprogramm rumgespielt habe. Also das sollte bei dir auch automatisch gehen. Ich kenne es so, dass es immer im Hintergrund läuft und unabhängig vom Browser arbeitet.

Was da los war: Kann sein, dass der IE (Internet Explorer) IRGENDWAS hier geblockt hat. Was genau kann dir wohl keiner sagen.. Aber dann hättest du eigl. ne Meldung bekommen müssen (was und warum) und es geht dann immer oder nie. Ganz schön mysteriös, diese Windoof-Standartprogramme :whistling:
Ein Auto, welches in der Garage steht ist sicher. Aber dafür wurde es nicht gebaut.
*Seat Leon 5F* :love:

Flash

Fortgeschrittener

  • »Flash« ist männlich

Beiträge: 320

Registrierungsdatum: 30. März 2008

Wohnort: Schweiz

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 2. September 2012, 19:44

Zitat

Ist nun das Norten 360 Programm was immer die "Blocks" machte nun auch
schon "Verknüpft" mit dem Firefox oder muss ich noch etwas umändern
Du musst du nichts ändern. Norton überprüft den Port und da nutzen beide Browser den selben.

Für den Firefox gibt es noch Unmengen von tollen Plugins die du dir noch installieren kannst.

Zum Beispiel https://addons.mozilla.org/de/firefox/ad…lus/?src=search AdBlock ist ein tolles Plugin. Block dir Pop Ups und nervige Werbung.
Da wo du die Werbung gerne hättest, kannst du sie frei schalten.

Schau dich einfach mal bei https://addons.mozilla.org/de/firefox/ da findest du Unmengen Plugins für deinen persönlichen Bedarf.

Flash

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

White_Evo (02.09.2012)

White_Evo

Moderator

  • »White_Evo« ist männlich

Beiträge: 688

Registrierungsdatum: 9. Juli 2011

Wohnort: Unna

U N
-
* * * * * *

Danksagungen: 45

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 2. September 2012, 21:30


Zum Beispiel https://addons.mozilla.org/de/firefox/ad…lus/?src=search AdBlock ist ein tolles Plugin. Block dir Pop Ups und nervige Werbung.
Danke für den Tipp! Habe es mal eingefügt - wirkt wahre Wunder!
Facebook ist bei mir nun KOMPLETT Werbefrei und sonst auf anderen Seiten habe ich bisher auch keine Popup-Fenster oder Werbefenster mehr gehabt.
Danke! :023: Sehr zu empfehlen!
Ein Auto, welches in der Garage steht ist sicher. Aber dafür wurde es nicht gebaut.
*Seat Leon 5F* :love:

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!