Italiatec

tore202

Anfänger

Beiträge: 0

Registrierungsdatum: 10. Januar 2017

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 10. Januar 2017, 10:23

Fiat Ducato BJ 10/2008 Automatik

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

:?: Hallo, seit neustem zeigt das Display neben dem aktuellen Gang ein E an.
In der Bedienungsanleitung konnte ich nichts darüber finden. Auch die
Werkstatt zuckte nur mit den Schultern. Könnte mir jemand dazu Auskunft
geben?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »JD4040« (14. Januar 2017, 08:07)


Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (10.01.2017), giallarhorn (10.01.2017)

JD4040

Profi

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 1 491

Registrierungsdatum: 17. März 2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1135

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 10. Januar 2017, 12:26

Kannst du bitte mal ein Foto von der Anzeige machen?
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Beiträge: 1 092

Registrierungsdatum: 29. August 2008

Danksagungen: 441

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 10. Januar 2017, 15:31

hat das auto eine einstellung beim getriebe für winterliche fahrverhältnisse? dann könnte es "eis" bedeuten.

oder für eine "economy" stellung


gruß

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (11.01.2017)

tore202

Anfänger

Beiträge: 0

Registrierungsdatum: 10. Januar 2017

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

4

Freitag, 13. Januar 2017, 12:33

Leider sind die Bilddateien zu groß. Könnte ich sie Dir anders zu senden? Gibt es eine Möglichkeit meinen Beitrag nachträglich zu bearbeiten? Ich würde gern den Tippfehler gern korrigieren.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (14.01.2017)

JD4040

Profi

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 1 491

Registrierungsdatum: 17. März 2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1135

  • Nachricht senden

5

Samstag, 14. Januar 2017, 08:11

Als Moderator konnte ich deinen Beitrag bearbeiten,
habe die Tippfehler korrigiert. ;)

Bilddateien kann man auch komprimieren ;)
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (14.01.2017)

tore202

Anfänger

Beiträge: 0

Registrierungsdatum: 10. Januar 2017

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

6

Samstag, 14. Januar 2017, 14:16

Vielen Dank.
Mit den Bildern hat es jetzt wohl auch geklappt.

Mit der Außentemperatur scheint die Anzeige (also das E) nicht zu tun zu haben. Es war auch im Sommer schon da.
»tore202« hat folgende Bilder angehängt:
  • IMG-20170113-WA0008.jpg
  • IMG-20170113-WA0009.jpg

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (14.01.2017), JD4040 (15.01.2017)

JD4040

Profi

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 1 491

Registrierungsdatum: 17. März 2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1135

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 15. Januar 2017, 09:49

Welchen Ducato hast du? Baureihe
Welche Motorisierung hat der Ducato?
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

tore202

Anfänger

Beiträge: 0

Registrierungsdatum: 10. Januar 2017

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 29. Januar 2017, 15:59

FIAT DUCATO KASTENWAGEN (250L) 3.0 JTD 16V 160
2999ccm 116 KW / 158 PS
Variante: CDAFB Version AX,AX1

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (30.01.2017)

Beiträge: 1 092

Registrierungsdatum: 29. August 2008

Danksagungen: 441

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 29. Januar 2017, 17:57

gibt es eine kleine taste mit einem wohnmobil drauf?

drück die und schau, ob das "E" dann weg ist.

wie ich das sehe, ist das eine stellung, die den motor höher drehen lässt wegen der hohen last.


gruß

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (30.01.2017)

Castle

Anfänger

  • »Castle« ist männlich

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 8. Februar 2017

T P
-

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 8. Februar 2017, 09:02

Hallo,

hat mein Punto auch.

Verwendet man die Funktion ECO, erscheint auf dem rekonfigurierbaren Multifunktionsdisplay der Schriftzug E(Economy) neben dem eingelegten Gang.
„Heute ist nicht alle Tage, ich komm wieder, keine Frage“

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (08.02.2017)


Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!