Italiatec

Rey

Anfänger

  • »Rey« ist männlich

Beiträge: 0

Registrierungsdatum: 1. Dezember 2016

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 1. Dezember 2016, 20:10

Fiat Punto 176 Benzinpumpe ohne Strom

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

mein Fiat Punto 176 Bj:1999 ist vor paar Tagen beim Anfahren in den Rückwärtsgang einfach aus gegangen ;( .
Es hat sich rausgestellt das der Motor kein Sprit mehr bekommt darum haben wir die Benzinpumpe ausgebaut und geprüft - die läuft aber :wacko: .
Wir haben die Pumpe überbrückt und vorne kam auch Benzin an (und das nicht zu wenig :D ), der Motor springt so auch an.
Deswegen haben wir mal den Durchfluss der Leitung geprüft beim einschalten und da kam nichts an.
Entliche Sicherungen geprüft, und einige Relais dann haben wir ein gefunden was kaputt war (unter einem schwarzen Kasten im Motorraum), heute ersetzt und es läuft immernoch nicht ?( .
Hättet ihr noch ein Tipp für mich :S ?

Läuft die Benzinpumpe eigentlich durchgehend oder nur zum Anfahren ? ?(
Danke schonmal :)

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (01.12.2016)

Alex1981

Anfänger

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 1. März 2014

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 1. Dezember 2016, 21:22

Drück mal den Crashschalter der müsste unter dem Fahrersitz sein

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (01.12.2016), JD4040 (02.12.2016), Rey (02.12.2016)

Beiträge: 1 193

Registrierungsdatum: 29. August 2008

Danksagungen: 610

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 1. Dezember 2016, 22:03

sehr gute idee, alex!



gruß

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Rey (02.12.2016)

Rey

Anfänger

  • »Rey« ist männlich

Beiträge: 0

Registrierungsdatum: 1. Dezember 2016

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

4

Freitag, 2. Dezember 2016, 11:40

Habe ich grade gemacht und da ist nichts zum eindrücken bzw. ich drück ins leere :| ... ist das normal? ?(
Ich denke das es eingedrückt ist :S

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (02.12.2016)

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!