Italiatec

hermann10

Anfänger

Beiträge: 0

Registrierungsdatum: 3. März 2014

  • Nachricht senden

1

Montag, 3. März 2014, 18:55

Ein Neuer

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leuts ,
habe mir einen 97 Coupe mit Motorschaden angelacht ....nun will ich dieses Schmuckstüch wieder zum Leben erwecken...
Da doch so ein Paar Fragen mit der Zeit auftauchen werde ich hier bestimmt fündig ;-))
Erstmal suche ich einen Motor ; Kennung 182A1000 ,wer schon was hat oder weiß ...her damit :023:
Danke schonmal!

Beiträge: 1 092

Registrierungsdatum: 29. August 2008

Danksagungen: 443

  • Nachricht senden

2

Montag, 3. März 2014, 19:12

herzlich willkommen!



gruss.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

hermann10 (03.03.2014)

Fiatracer88

Moderator

Beiträge: 1 730

Registrierungsdatum: 15. Oktober 2011

Wohnort: Nähe der einzigsten Stadt ohne Autobahn das ist Marburg a.d. Lahn

* *
-
* * * * *

Danksagungen: 528

  • Nachricht senden

3

Montag, 3. März 2014, 19:30

Hallo und Herzlich Willkommen im namen des Gesamzten
Fiat-Forum-Teams!

Naja eigentlich kommt nun , Viel spaß beim lesen Posten und Herumcruisen mit dem coupé... aber mit Motorschaden ist wohl nichts mit Rumcruisen.

motorcode 182 deutet schonmal auf Bravo hin!
Jetzt kommt halt Welche version?
im coupe gabs 1.8 16v 2l 16v 2l 20v Sauger 2l 20v Turbo

Nummer 1 wäre Punto II vielleicht auch noch Tipo/Tempra, Nummer 2 wäre Tipo/Tempra oder Lancia, Nummer 3 wäre Bravo und Nummer 4 eigentlich nur im Coupé

Fiat´sche grüße


Beil, Schieferhammer und Zirkel..... Ein Hoch der Dachdeckerkunst :!:

hermann10

Anfänger

Beiträge: 0

Registrierungsdatum: 3. März 2014

  • Nachricht senden

4

Montag, 3. März 2014, 19:46

Hallo Fiatracer88 !
Danke für die schnelle Antwort , habe den 2l 20v Sauger und mich schon einwenig umgeschaut doch gibt es vom Sauger 2l 20v
145ps 147ps 155ps Versionen (was ich bisher gesehen habe) ist das immer der selbe Grundmotor? nur die Motorsteuerung anders?
MfG

Fiatracer88

Moderator

Beiträge: 1 730

Registrierungsdatum: 15. Oktober 2011

Wohnort: Nähe der einzigsten Stadt ohne Autobahn das ist Marburg a.d. Lahn

* *
-
* * * * *

Danksagungen: 528

  • Nachricht senden

5

Montag, 3. März 2014, 20:01

Das sagt uns die Baujahre!
die ersten Bravos zb ,mit dem 2lk 20v hatten 147PS die späteren 154PS! genauso sieht es beim Coupe aus!
Der Grundpott wird gleich sein, der unterschied wird in Verdichtung und Software liegen.
Wichtig ist beim Tauschmotor: hast du einen Besseren 154PSler zb mit euro 3 und willst den 147PSler mit zb euro 2 einbauen geht das nicht! Anderstrum ist das Möglich ergo Schadstoffe verbessern JA, Verschlechtern Nein.


Beil, Schieferhammer und Zirkel..... Ein Hoch der Dachdeckerkunst :!:

hermann10

Anfänger

Beiträge: 0

Registrierungsdatum: 3. März 2014

  • Nachricht senden

6

Montag, 3. März 2014, 20:29

Bj ist 06.96 und 147ps euro2
zu 2.1 4001 zu2.2 140
Alo müßte ich samt stg umbauen und die wfs neu prog. ?

127-uwe

Fortgeschrittener

  • »127-uwe« ist männlich

Beiträge: 332

Registrierungsdatum: 20. Juli 2008

Wohnort: 24888 Steinfeld

Danksagungen: 338

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 4. März 2014, 00:37

Hallo hermann,

Herzlich Willkommen auch von mir hier in der Runde!
Ich hab beim Stöbern vielleicht was interessantes für Dich gefunden...

http://www.ebay.de/itm/Motor-FIAT-MAREA-…#ht_3734wt_1221

Ansonsten weiterhin viel Erfolg und Spaß mit dem guten Stück,

Uwe

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

hermann10 (05.03.2014)

hermann10

Anfänger

Beiträge: 0

Registrierungsdatum: 3. März 2014

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 4. März 2014, 09:30

Danke für den tipp!
Genau das wäre es gewesen..,grrrr

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!