Italo-Welt

crossover

Anfänger

  • »crossover« ist männlich

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 1. April 2007

Wohnort: 57518 Betzdorf

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 1. April 2007, 03:54

Welche Navis habt ihr?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi Leute also ich darf das Navi "Traffic Assist Pro" von Becker mein eigen nennen und ich muß sagen super genial. Kostet zwar seine 400 Euro aber dafür bekommt jede Menge
z.B.: 2GB SD Karte mit Kartendaten von 37 Ländern die vorinstalliert sind (Europa)
DVD mit dem Kartendaten
Saugnapfhalterung
Halter eimal mit TMC- Anschluss und eimal ohne TMC- Anschluss
TMC- Antenne
KFZ Adapter Netzteil
und natürlich das Datenkabel für den Rechner

Das einzige was fehlt is en normales Steckernetzteil was mich ehrlich gesagt entäuscht bei dem Kaufpreis aber daheim brauch man ja eh kein Navi und zur Not kann man das Navi ja über den Recher laden oder übers Auto.

Das Navi ansich is super einfach zu bedienen da es ein 4" Zoll Touch- Sreen- Display hat und man auch mit "großen Fingern" keine Probleme hat das Navi zu bedienen.
Das Display ist sehr gut ablesbar und man kann dieses noch in der Helligkeit einstellen was von vorteil ist damit man nachts nicht so sehr geblendet wird.
Ausserdem kann man bis zu 50 Ziele einspeichern und über eine Sprachfunktion die einzelnen Ziele anwählen.
Zusätzlich hat das Navi noch einen MP'3 Player einen Picture Viewer und einen
USB- Anschluss wo man einen Speicherstick dranhängen kann wenn mans brauch.

So nun aber genug ich bin begeistert und kanns trotz dem Anschaffungspreis nur empfehlen. Bis den Lg euer crossover

cingsgard

Fortgeschrittener

  • »cingsgard« ist männlich

Beiträge: 195

Registrierungsdatum: 27. März 2007

Wohnort: Künzelsau

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 1. April 2007, 09:55

Acer n35

Ich habe das Acer n35
Ist ein PDA mit eingebautem Navi.
Nix besonderes, aber die FALK Navigation find ich sehr gut.

netmaster

Fortgeschrittener

  • »netmaster« ist männlich

Beiträge: 415

Registrierungsdatum: 23. März 2007

Wohnort: Bad Camberg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 1. April 2007, 09:58

Also ich cruise mit einem Acer D100 quer durch die Lande.
Es ist ein reines Navi und hat als Software den Destinator drauf.
Bin absolut zufrieden damit, auch wenn er ab unf an die Hausnummer nicht kennt,
aber die Straße reicht mir ja auch vollkommen. :lol:
Gruss
René


Hajö

Administrator

  • »Hajö« ist männlich

Beiträge: 1 248

Registrierungsdatum: 21. März 2007

Wohnort: Korntal

L B
-
* * * * *

Danksagungen: 108

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 1. April 2007, 12:32

Hallo zusammen,

hab das original Fiat Navi drin ConnectNav+ - CN+!

Is zwar etwas alte Technik, aber ich bin trotzdem zufrieden...
Fein daran ist halt, dass man auch viele Einstellungen aus dem BC drin hat!

Gruß
Hajö :)

Italoracer

Anfänger

  • »Italoracer« ist männlich

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 1. April 2007

Wohnort: Wien 14.

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 1. April 2007, 13:51

.) Das Serienmäßige ConnectNav+ und
.) TOMTOM510 Go mit TMC Antenne
Stile-Italiano
Edit by Hajö: Signatur-Bild entfernt!
Bitte Regeln zu Signaturen beachten!

knallkapsel

unregistriert

6

Sonntag, 1. April 2007, 18:37

Hallöle,

ich nutze das TomTomG0 910 mit TMC Antenne, bin sehr zufrieden damit.
Habe es in meinem Stilo MW auf einem ARAT-Halter am Lüftungsgitter montiert, somit ist es (trotz der mitgelieferten Fernbedienung) besser bedienbar.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »knallkapsel« (1. April 2007, 18:37)


Italoracer

Anfänger

  • »Italoracer« ist männlich

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 1. April 2007

Wohnort: Wien 14.

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 1. April 2007, 20:33

@knallkapsel:

Woher hast Du den Halter für die Lüftung??
Bei Mir ist das TOMTOM zu weit weg.

Danke
Stile-Italiano
Edit by Hajö: Signatur-Bild entfernt!
Bitte Regeln zu Signaturen beachten!

Rotzlöffel

Anfänger

  • »Rotzlöffel« ist männlich

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 2. April 2007

Wohnort: Lengerich

  • Nachricht senden

8

Montag, 2. April 2007, 10:35

Ich hab den Pocket PC mit Navi von Medion....
Feines Gerät...:)


..we stand together, we fall together.. Bad Boys for life..

Memphis_Rains

Anfänger

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 18

Registrierungsdatum: 2. April 2007

Wohnort: Abensberg, Niederbayern

  • Nachricht senden

9

Montag, 2. April 2007, 20:25

Hallo,

haben das alte TomTom one. Is zwar nicht mehr das aktuelle aber immer noch top u. sind superzufrieden. ;-)

Gruß
Martin
Machst du mich an, mach ich dich aus :-)

knallkapsel

unregistriert

10

Dienstag, 3. April 2007, 11:26

Zitat

Original von Italoracer
@knallkapsel:

Woher hast Du den Halter für die Lüftung??
Bei Mir ist das TOMTOM zu weit weg.

Danke


Hallo Italoracer,

habe die ARAT-Halter damals bei Ebay gekauft, waren im Bundle günstiger (52€)

Es ist einmal der ARAT-Spezialhalter für den Stilo ab Bj.01 Artikel-Nr.: NS 1310
und die Bildschirmaufnahme für den TTG910 Artikel-Nr.: NS 1574.3


8vInside

Fortgeschrittener

  • »8vInside« ist männlich

Beiträge: 301

Registrierungsdatum: 2. April 2007

Wohnort: Ruhrpott

  • Nachricht senden

11

Freitag, 4. Mai 2007, 16:51

ich hab mein Hirn und gaaaaaanz viele Strassenschilder...
dafür brauch ich auch keine neue Karte kaufen wenn ich über die Grenze will und irr nicht wie ein vollidiot durch die Stadt wenn mein Navi mal wieder zu langsam ist :PDT_yaya:

aber ganz davon ab fahr ich manchmal auch mit dem Navi meiner Mutter, ich glaub dieses typische Medion Nachrüstdingen zum an-die-scheibe-klipsen und in-den-12v-stecker-stecken ^^

mfg - Robin :lol:
SIG - Fehlt :PDT_popc1:

itzy

Anfänger

  • »itzy« ist männlich

Beiträge: 35

Registrierungsdatum: 8. April 2007

Wohnort: Gelsenkirchen

  • Nachricht senden

12

Samstag, 5. Mai 2007, 08:01

Zitat

dieses typische Medion Nachrüstdingen zum an-die-scheibe-klipsen und in-den-12v-stecker-stecken ^^
<<<<hab ich auch ^^
Italo-Specialgroup

8vInside

Fortgeschrittener

  • »8vInside« ist männlich

Beiträge: 301

Registrierungsdatum: 2. April 2007

Wohnort: Ruhrpott

  • Nachricht senden

13

Samstag, 5. Mai 2007, 11:40

nur das mich das dingen immer dahin schickt wo ich nich über die strassen komme ^^

:PDT_tit:

tja und dann wende ich und das dingen sagt dann immer "bitte wenden sie jetzt" "JETZT bitte wenden" ... "WENDE DU ARSCH WENDE" und dann mach ich den hier :PDT_fire: und denk lieber selber mal nach

mfg Robin ;)

p.s.: macht mal diese smileys funktionstüchtig, bitte... wär zu schade da die subba geil sind
SIG - Fehlt :PDT_popc1:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »8vInside« (5. Mai 2007, 11:43)


FiatLady

Anfänger

  • »FiatLady« ist weiblich

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 23. Juli 2007

Wohnort: Moers

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 26. Juli 2007, 13:26

Orion NV-355ORION NV-355(Traveller)

Hallo,
ich habe das ORION NV-355(Traveller)

Normalpr. € 299,00 habe es für € 97,00 bei Saturn gekauft. Es war ein Ausstellungsstück aber noch TOP. Dieses Navi ist genial es hat mich noch nie im Stich gelassen, selbst der Frankreich urlaub war kein problem da er die kleinsten Orte gefunden bzw gespeichert hat.
liebe Grüsse FiatLady



Meine Fiat-Werkstatt: Auto-Center Reinders GmbH in Willich

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »FiatLady« (26. Juli 2007, 13:27)


Jessi

Anfänger

  • »Jessi« ist weiblich

Beiträge: 30

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2007

Wohnort: Hildesheim

  • Nachricht senden

15

Freitag, 5. Oktober 2007, 22:03

Hab ein TomTom one, außer dass es mich mal in die falsche Richtung auf die A7 geschickt hat und in der Auffahrt "Bitte wenden" rief, ist es super! ;)
In Arbeit... :D

Tobi717

Schüler

  • »Tobi717« ist männlich

Beiträge: 75

Registrierungsdatum: 10. August 2007

Wohnort: Dortmund

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 7. Oktober 2007, 11:54

Ich hab seit ein paar Monaten so'n Billigteil aus'm Plus-Online-Shop "MAG GP 1020" ohne TMC.
Hat geschmeidige 160,-€ inklusive ganz Europa gekostet. Die Bedienung ist am Anfang etwas Ungewohnt, aber die Zielführung ist perfekt, Routenberechnung sehr schnell, Satellitenortung absolut problemlos, auch nach langen Tunnelstrecken, Anweisungen sehr präzise und unmissverständlich.
Bin also begeistert !!

Howard

Anfänger

  • »Howard« ist männlich

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 13. Oktober 2007

Wohnort: Minden

  • Nachricht senden

17

Samstag, 13. Oktober 2007, 19:18

Hab mir ein Kombigerät gekauft. Das PIONEER AVIC X3-BT. Radio, DVD und NAVI. Bin auch voll zufrieden damit. Der Einbau war nur etwas aufwendiger als gedacht. ^^

Punto_Blue

Anfänger

  • »Punto_Blue« ist männlich

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 13. Oktober 2007

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 18. Oktober 2007, 21:32

Im Mondeo fahre ich mit dem Navman F20 der trotz des geringen Preises einfach perfekt ist.

Er kann nix außer Navigieren aber das kann er wirklich gut.

Meine Frau im Punto findet auch ohne Navi zu Aldi und ihrer Mutter :lol:
Es ist das Auto meine Frau...

Stiloowner

Anfänger

  • »Stiloowner« ist männlich

Beiträge: 40

Registrierungsdatum: 21. Februar 2004

  • Nachricht senden

19

Freitag, 19. Oktober 2007, 16:13

RE: Welche Navis habt ihr?

Habe das Connect-Nav+ mit Kartenmaterial 2004/2005 :roll:
Wenn die CD`s bloß nicht so teuer wären ... :evil:

Scorpion

Schüler

  • »Scorpion« ist männlich

Beiträge: 82

Registrierungsdatum: 2. November 2003

Wohnort: Kirkel bei Homburg/Saar

Danksagungen: 118

  • Nachricht senden

20

Freitag, 19. Oktober 2007, 21:41

Mein Navi kann auch reden. Sitzt aber meistens mit einer Karte bzw. einer Wegbeschreibung auf den Beifahrersitzt und nörgelt immer über meine Fahrweise. :-D :-D

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!