Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Abarth1911

Anfänger

  • »Abarth1911« ist männlich

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 14. Januar 2004

Wohnort: München oda in Kärnten!

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 19. April 2005, 19:06

Wie bau ich den Orginalen FIAT subwoofer ein?!?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

wie kann ich denn den orginalen subwoofer einbauen? ist da der kabelsatz schon verlegt? oder wie und vor allem wohin muss ich dann den kabel verlegen und wo muss ich den anstecken????

Gruss

stephan
Gewinner des ALC Contest 2004 in Nürnberg :D :D :D

------------------------

whitesnake

Anfänger

  • »whitesnake« ist männlich

Beiträge: 38

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2003

Wohnort: Hansestadt Hamburg

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 19. April 2005, 21:06

...keine Ahnung - der Kabelsatz wird wohl nicht vorhanden sein ;)

Aber wolltest du nicht ne Reisschüssel ? :D

WS



Abarth1911

Anfänger

  • »Abarth1911« ist männlich

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 14. Januar 2004

Wohnort: München oda in Kärnten!

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 20. April 2005, 18:38

Die Reisschüssel hat sich erledigt, ist doch ned so mein ding.....

bleib jetzt bei meinen stilo

greezz

stephan
Gewinner des ALC Contest 2004 in Nürnberg :D :D :D

------------------------

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!