Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Patrick

Anfänger

  • »Patrick« ist männlich

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 21. Dezember 2003

Wohnort: Unterfranken

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 9. März 2004, 03:07

vielleicht kann da ja von euch jemand weiterhelfen!!!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

HIER!!!

didan

Anfänger

  • »didan« ist männlich

Beiträge: 34

Registrierungsdatum: 15. Januar 2004

Wohnort: Frankfurt/M. Kelkheim/Ts.

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 9. März 2004, 09:50

hast dir ja ganz schön was vorgenommen..... :D

hatte das auch schon mal vor, hab mir das dann doch aus dem kopf geschlagen!!!

die front-systeme kannst du ohne probleme mit nem adapter-ring einbauen kostet ca 20 € bei ACR.

bei www.hifigarage.de findest du kofferraumbodenplatten, fertig mit bezugsstoff. musst mal per mail anfragen, ob die mittlerweile ieferbar sind, mir haben sie gesagt vorraussichtlich 07/03!!!

zum hecksystem kann ich dir nicht viel sagen, die verkleidung hat ein paar schrauben und klipse, die klipse brechen leicht ab, sind aber "pfennig" artikel und beim händler problemlos zu bekommen. irgendwo steht geschrieben das 13er im stilo eingebaut sind, man kann aber auch 16er verbauen. must hinter dem magneten dämmstoff an die karrosserie machen sonst schwingt die ordentlich!!

wenn du zu den glücklichen zählst, die das soundsystem haben (mit sub), hast du wenig probleme mit den kabeln, kannst sämtliche signale über den eingebauten verstärker abgreifen, außer strom, den würde ich auch seperat verlegen. wenn du nicht zu den glücklichen zählst musst du wirklich mit high/low arbeiten.

bei den ORKS, wie dese immer so schön sagt, findest du über die search funktion eine anleitung, wie du strom und sonstiges verlegst, ,it bildern und so.

ich hoffe dir ein bisschen weitergeholfen zu haben!?
Gruß

Didan

Patrick

Anfänger

  • »Patrick« ist männlich

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 21. Dezember 2003

Wohnort: Unterfranken

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 9. März 2004, 17:30

klar hast du mir geholfen.

aus dem kopf schlagen geht nicht mehr, hab ja schon fast alles was ich brauche, außer das tft, die endstufe und des gaze zubehörzeugs was man noch braucht!

den adapter für vorne und hinten hab ich mir schon bestellt, vorne soll er den einbau verleichter das man die boxen ohne probleme anschrauben kann und hinten passen dadurch 16er rein.

für was brauch ich dann eigentlich die kofferraumbodenplatte, muß da dann eine rein?

Patrick

Anfänger

  • »Patrick« ist männlich

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 21. Dezember 2003

Wohnort: Unterfranken

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 9. März 2004, 18:35

weisst du noch wo das ganze zeug bei den orks stand, hab irgentwie nichts gefunden, hab im deutschen technik forum gesucht!?!?!?

Punto-Driver

Fortgeschrittener

Beiträge: 190

Registrierungsdatum: 6. November 2003

Wohnort: Saarland

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 10. März 2004, 00:29

Also mit Emphaser bist du auf der sicheren seite nur Am Frontsystem habe ich meine zweifel,...

Wenn das was willst wo sauber forne klingt dann greif für die Front auf Focal oder JL-Audio.

Was für ein Radio nimmst du ?

Ja für jede entstufe die auf ein Sub läuft brauchst du ein Cap mindestens.
Leider abgemeldet !

6

Mittwoch, 10. März 2004, 07:29

was kosten denn die radical für die front?

würde dir eher micro precision empfehlen! sind saugeile dinger! serie 5 liegt bei ca 250-300 euro! habe die auch drin und bin mehr als zufrieden, habe allerdings jetzt serie 7 und vorher serie 5. schau doch einfach mal bei wwat auf die seite und mach dich schlau. ich kann sie dir nur empfehlen!!!

Abarth-Flo

unregistriert

7

Mittwoch, 10. März 2004, 11:06

ANDERS TEHAM Aaber gleicher Bereich! Hat jeamdn von Euch die originalen Lautsprecher des Sounsystems vom CN+ getauscht (Front / Heck / Sub) ? Wenn ja wie geht das und was haltet Ihr danach vom Klang, besser?

Gruss Flo

didan

Anfänger

  • »didan« ist männlich

Beiträge: 34

Registrierungsdatum: 15. Januar 2004

Wohnort: Frankfurt/M. Kelkheim/Ts.

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 10. März 2004, 14:34

@ patrick


die links bei den ORKS sind leider abgeschaltet!!!

ich weiss noch theoretisch, wie man das stromkabel durchzieht:

1. möglichkeit:

durch die öffnung im vorderen radhaus kommst du durch den kotflügel an die tür, wo es eine weitere öffnung nach drinnen gibt

2. möglichkeit:

in höhe des ersten faches (cd-wechsler) vom motor aus gesehen, gibt es auch eine kappe wo du durch kannst.

genauer kann ich dir das nicht erläutern, da ich es nicht selber versucht habe!!!

unter die tft-bodenplatte könntest du die verstärker unterbringen!?!?
in die seitenteile würde ich die nicht anbauen!!
Gruß

Didan

Spetty

Anfänger

  • »Spetty« ist männlich

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 23. Februar 2004

Wohnort: Hilden

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 10. März 2004, 17:48

@ patrick

ich meine gelesen zuhaben das sämtliche kabel hinten links beim sub
zufinden sind
Gruß
Spetty

Patrick

Anfänger

  • »Patrick« ist männlich

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 21. Dezember 2003

Wohnort: Unterfranken

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 10. März 2004, 20:18

Zitat

Original von didan
@ patrick


die links bei den ORKS sind leider abgeschaltet!!!

ich weiss noch theoretisch, wie man das stromkabel durchzieht:

1. möglichkeit:

durch die öffnung im vorderen radhaus kommst du durch den kotflügel an die tür, wo es eine weitere öffnung nach drinnen gibt

2. möglichkeit:

in höhe des ersten faches (cd-wechsler) vom motor aus gesehen, gibt es auch eine kappe wo du durch kannst.

genauer kann ich dir das nicht erläutern, da ich es nicht selber versucht habe!!!

unter die tft-bodenplatte könntest du die verstärker unterbringen!?!?
in die seitenteile würde ich die nicht anbauen!!


is des durch die bodenplatte dann wie ein doppelter boden oder was?
ich will aber nicht erst die platte reusnehmen müßen wenn ich mal an die endstufe ran muß, außerdem wird sich darunter im sommer bestimmt die hitze am meisten stauen.

wegen dem stromkabel hab ich mich schon mal informiert,da is auf der beifahrerseite ne öffnung die für den rechtlenker stilo gedacht ist, ist warscheinlich die wo du meinst hinter dem wechsler.


Patrick

Anfänger

  • »Patrick« ist männlich

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 21. Dezember 2003

Wohnort: Unterfranken

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 10. März 2004, 20:21

Zitat

Original von Iceman
was kosten denn die radical für die front?

würde dir eher micro precision empfehlen! sind saugeile dinger! serie 5 liegt bei ca 250-300 euro! habe die auch drin und bin mehr als zufrieden, habe allerdings jetzt serie 7 und vorher serie 5. schau doch einfach mal bei wwat auf die seite und mach dich schlau. ich kann sie dir nur empfehlen!!!


es sollte wie im cfi forum mehrmals geschrieben alles von acr sein, bekomm des zeug wenn ich es als demo bestelle 15-30% auf den ek und der ek is schon sau gut, darum! :D

Patrick

Anfänger

  • »Patrick« ist männlich

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 21. Dezember 2003

Wohnort: Unterfranken

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 10. März 2004, 20:57

Zitat

Original von Punto-Driver
Also mit Emphaser bist du auf der sicheren seite nur Am Frontsystem habe ich meine zweifel,...

Wenn das was willst wo sauber forne klingt dann greif für die Front auf Focal oder JL-Audio.

Was für ein Radio nimmst du ?

Ja für jede entstufe die auf ein Sub läuft brauchst du ein Cap mindestens.


also ich hab bei dem radical system keine bedenken, hab es ja schon probe gehört und zur not hab ich ja noch des emphaser ecp26neo-xt3 und die kann man nach der aussage des acr-fachmanns meines vertrauens wegschmeißen im vergleich zum radical system.
außerdem kostet des radical normal 399 euro, ist somit 50 euro teurer als das von emphaser und des ecp26neo ist ja das teuerste und laut acr auch das beste 16er emphaser system das es gibt.

als tuner kommt wenn alles so klappt wie ich es mir vorstelle das clarion dxz838rmp rein, da kann man wenigstens ohne probleme nen tft, dvd-player und ein sourrond-system nachrüsten und das design hat mir sehr gut gefallen, ist ja auch clarion-gerät jahrgang 2003 und das soll schon weng was heißen und schlecht ist es bestimmt auch net.

Patrick

Anfänger

  • »Patrick« ist männlich

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 21. Dezember 2003

Wohnort: Unterfranken

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 10. März 2004, 21:06

Zitat

Original von Abarth-Flo
ANDERS TEHAM Aaber gleicher Bereich! Hat jeamdn von Euch die originalen Lautsprecher des Sounsystems vom CN+ getauscht (Front / Heck / Sub) ? Wenn ja wie geht das und was haltet Ihr danach vom Klang, besser?

Gruss Flo


werds berichten wenns bei mir klappt, dürfte aber eigentlich kein problem sein, man braucht halt nen high/low-adapter für den sub und die anderen boxen werden ja wie die originalen angeschlossen.
bin mal gespannt ob ich alles verwirklichen kann, werd aber erst damit anfangen wenn es wärmer ist und ich am wochenende mal richtig zeit hab.
hoffe stark das es besser als das soundsystem ist, kommt halt drauf an was man alles verbaut.
wenn man nur billig zeug einbaut wird es bestimmt nicht besser sein denn das soundsystem is ja schon nicht schlecht, aber eben auch nicht das ware und meiner meinung nach mit zu wenig bass.

didan

Anfänger

  • »didan« ist männlich

Beiträge: 34

Registrierungsdatum: 15. Januar 2004

Wohnort: Frankfurt/M. Kelkheim/Ts.

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 11. März 2004, 09:01

von Patrick

Zitat

is des durch die bodenplatte dann wie ein doppelter boden oder was?


die bodenplatte hat eine ausschnitt für den zugang zum reserverad!!!

ich hatte vor anstatt des reserverads den verstärker usw. einzubauen usw. ..... aber mit zweien könnte dat eng werden!?!?

man könnte die bodenplatte unterbauen und so platz für die verstärker schaffen.

mit der hitze wirst du so oder so probleme bekommen - in meinem allten auto war der verstärker an der rücksitzbank und im sommer hat der sich auch andauernd abgeschaltet.

ab ich denke mal durch die klimaanlage und wenn du keile an die platte machst, so dass die hitze entweichen kann, wirst du keine probleme haben!!!
Gruß

Didan

15

Donnerstag, 11. März 2004, 11:16

ganz so einfach ist das nicht mit dem einbau!
du brauchst auch für den verstärker nen high-low adapter und für die lautsprecher würde ich neue kabel nehmen und nicht den originalen can bus!

viel spass dabei :D :D :D

butterflight

Anfänger

  • »butterflight« ist männlich

Beiträge: 20

Registrierungsdatum: 21. März 2004

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

16

Freitag, 30. April 2004, 20:54

sagt mal hatt das conect nav+
einen seperaten verstärker?
wenn nicht kommen da sowieso nicht mehr
als max.15watt raus und da kann ich mir nicht
vorstellen das ich einen high/low adapter brauche
wenn ich mich erinnere hatt der brava
auch keine chins kabel gehabt .
habe die kabel einfach aufgelötet und
am verstärker angeschlossen funzt
habe einen 5 kanal impuls verstärker verwendet

kann sein das ihr jetzt da was ganz anderes meint mit
dem high/low adapter dann sage ich gleich sorry
:D :D

BigMäc81

Schüler

  • »BigMäc81« ist männlich

Beiträge: 74

Registrierungsdatum: 13. Januar 2004

Wohnort: Oberhausen - NRW

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 9. Juni 2004, 01:29

Hab mal so nur ne Frage am Rande was ist eigentlich im Stilo verbaut 2 vorne 16er ist klar und hinten sind das nun 13er oder 16er ???

Helft mich ...

Meine natürlich fürn 3 T
Stilo fahren is wie wenne fliegs --- halt etwas ganz besonderes !!!


Suche: Job als Bauzeichner Fachrichtung Hochbau

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »BigMäc81« (9. Juni 2004, 01:30)


FiatWelt

Fortgeschrittener

  • »FiatWelt« ist männlich

Beiträge: 460

Registrierungsdatum: 1. April 2007

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 9. Juni 2004, 07:40

auch 16er


MOPAR Originalzubehör · Merchandising · Tuning
Über 30.000 Artikel für alle Marken und Modelle aus der Fiat-Welt.

Forenmitglieder erhalten Sonderpreise :thumbup:

BigMäc81

Schüler

  • »BigMäc81« ist männlich

Beiträge: 74

Registrierungsdatum: 13. Januar 2004

Wohnort: Oberhausen - NRW

  • Nachricht senden

19

Mittwoch, 9. Juni 2004, 15:57

@ sandro

sicher sieht hinten viel kleiner aus als vorne ...
und die hinteren sind voll scheisse im Sound original ...
Stilo fahren is wie wenne fliegs --- halt etwas ganz besonderes !!!


Suche: Job als Bauzeichner Fachrichtung Hochbau

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!