Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

italyboy78

Anfänger

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 10. Dezember 2008

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 14. Dezember 2008, 16:25

verstärker

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo kann man im original radio vom neuen fiat bravo einen verstärker anschlissen

Toms-Car-HiFi

Anfänger

  • »Toms-Car-HiFi« ist männlich

Beiträge: 15

Registrierungsdatum: 17. September 2008

Wohnort: Nickenich

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 1. Januar 2009, 16:03

RE: verstärker

Hi,

ja geht.
Aber klanglich ist es nicht optimal!!
--> Eine gute Anlage beginnt an der Headunit..

Was hast du denn vor?

Viele Grüße
tom
Signatur entfernt,bitte die Boardregeln beachten.

LordAlucard

Anfänger

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 7. Januar 2009

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 7. Januar 2009, 19:19

abend
also ich würde wenn du schon geld für einen verstärker ausgibst mir auch nen gescheites radio kaufen!
am standart radio bringt es kaum was der sound ist echt scheisse dann und der verstärker wird nichtmal ansatzweise gefordert !!!!!
wenn du dann noch boxen kaufen willst für hinten oder sowwas dann kauf dir auch gleich ein gescheites radio!!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »LordAlucard« (7. Januar 2009, 19:20)


Toms-Car-HiFi

Anfänger

  • »Toms-Car-HiFi« ist männlich

Beiträge: 15

Registrierungsdatum: 17. September 2008

Wohnort: Nickenich

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 7. Januar 2009, 21:00

Nicht verkehrt!
Aber es gibt sogar so gute High Low Adapter das Endstufen (gute Stufen) auch am original Radio sogar gut klingen :-)
Signatur entfernt,bitte die Boardregeln beachten.

LordAlucard

Anfänger

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 7. Januar 2009

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 8. Januar 2009, 08:15

jo stimmt aber die ksoten glaube auch 20 euro oder so^^
kann er sich jja gleich ein radio kaufen,
habe mir anfangs auch ein supter pioneer radio gekauft neupreis 180 euro und im ebay habe ichs für 40 bekommen zwa 3 monate grbaucht mit rechnung aber naja egal oder ^^

Toms-Car-HiFi

Anfänger

  • »Toms-Car-HiFi« ist männlich

Beiträge: 15

Registrierungsdatum: 17. September 2008

Wohnort: Nickenich

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 8. Januar 2009, 08:19

Jop.

Bei Radios gehts noch mti gebraucht Ware, bei Lautsprechern etc. hört es dann auf, da man nie weiß wie der Vorbesitzer diese überdreht (falsche Einstellung etc) hat!

Radios, jop..
Würde da auf nen Alpine, Kenwood, oder Clarion gehen!
Signatur entfernt,bitte die Boardregeln beachten.

last666dance

Anfänger

  • »last666dance« ist männlich

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 26. April 2009

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 26. April 2009, 13:43

Hi,
geht das mit dem Verstärker denn nur über einen HI/LOW-Konverter???
Schließlich handelt es sich doch um ein Blaupunktradio (im neuen 500er)... und auch diese verfügt doch über Mini-ISO...
Ja, ich weiß bereits das es leider über nicht alle benötigten Anschlüsse verfügt, aber gibts da denn keine Tricks???

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!