Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Brava24

Anfänger

  • »Brava24« ist männlich

Beiträge: 33

Registrierungsdatum: 20. Januar 2009

Wohnort: Esslingen

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 20. Januar 2009, 11:08

Radio stellt sich immer auf werkseinstellung zurück

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hab das serien radio ausgetauscht in ein kenwood mit ausfahrbaren bedienteil

folgendes sobald ich die zündung rausnehm geht das radio aus ( is ja klar ) und wenn ich es wieder einschalte muss ich wieder bass und höhen einstellen und den neigungswinkel einstellen

woran liegt das hab es auch schon mit einem anderem radio getestet , gleiches problem???

danke im vorraus

dom

Schüler

Beiträge: 162

Registrierungsdatum: 12. April 2007

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 20. Januar 2009, 12:09

Merkt er sich Radiosender etc. ? Musst du das Radio separat anschalten ?

Wenn ja, dann tausche mal Zündungs- und DAuerplus. Gelb und Rot waren das als Kabelfarben.
dom

Brava24

Anfänger

  • »Brava24« ist männlich

Beiträge: 33

Registrierungsdatum: 20. Januar 2009

Wohnort: Esslingen

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 20. Januar 2009, 12:50

danke fr die antwort es schaltet sich mit der zündung an und sender muss man auch immer einstellen

dom

Schüler

Beiträge: 162

Registrierungsdatum: 12. April 2007

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 20. Januar 2009, 13:03

Wenn es sich mit Zündung anschaltet, die Sender aber nicht behält, hat das Dauerpluskabel nen Knacks weg bzw. ist nicht richtig angeschlossen.
dom

Brava24

Anfänger

  • »Brava24« ist männlich

Beiträge: 33

Registrierungsdatum: 20. Januar 2009

Wohnort: Esslingen

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 20. Januar 2009, 13:16

sind aber iso stecker dran

dom

Schüler

Beiträge: 162

Registrierungsdatum: 12. April 2007

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 20. Januar 2009, 14:02

Heißt ja nix.
Von Radio zu Radio, oder von Auto zu Auto, nenn es wie du willst, ist die Stromversorgung vertauscht.

Einfach Kabel tauschen bzw. schauen ob die Kabel auch Saft haben oder überhaupt im Stecker sitzen.
dom

Brava24

Anfänger

  • »Brava24« ist männlich

Beiträge: 33

Registrierungsdatum: 20. Januar 2009

Wohnort: Esslingen

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 21. Januar 2009, 09:34

ok werd es versuchen

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!