Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Fantagirho

Anfänger

  • »Fantagirho« ist weiblich

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 12. Juli 2006

Wohnort: B-W

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 12. Juli 2006, 12:32

Radio im Fiat

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Guten Tag Liebe Jungs und vielleicht auch Mädchen.

Bin ganz neu hier und ziemlich froh, dass ich das Forum hier gefunden habe.
Ab September fahre ich auch Fiat und bin jetz schon kräftig nach Teilen für mein Autochen suchen.

Und nun habe ich eine Frage:
Mein Bruder...... also ich habe ihn gefragt was für Autoradios ich in den Fiat einbauen kann und habe ihm ein paar gezeigt. Ich habe ja gehofft er ist mir dabei behilflich aber von ihm kam nur: In deinen Fiat kann man kein anderes Autoradio einbauen, da geht nur das rein was schon drin ist...... Du müsstest alles ausbauen also die ganze fordere Front um vielleicht ein anderes Radio rein zu bekommen......
Naja also ich kann das einfach nciht glauben.... Ich mein Hallo!?!?! Da muss doch ein anderes Radio reinpassen.....

Ich würde micht echt über Antworten von Euch freuen!!!! Ich mein ich bin ja nur ein Mädl und kenn mich bei sowas nciht so aus... :)
Naja bis bald
Liebe Grüße, Fantagirho

ZeroM

Fortgeschrittener

  • »ZeroM« ist männlich

Beiträge: 228

Registrierungsdatum: 2. November 2003

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 12. Juli 2006, 18:09

RE: Radio im Fiat

aus dem forum schließe ich daß du nen 188er punto hast... da kannst du jedes radio für einen din-schacht reinbauen, brauchst nur ne blende dies beim fiat- oder hifi-händler gibt... is kein act!

>>Bilder-Upload für alle!!<<

ZeroM's Image Gallery

Fantagirho

Anfänger

  • »Fantagirho« ist weiblich

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 12. Juli 2006

Wohnort: B-W

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 12. Juli 2006, 19:36

cool dankeschön für deine antwort
Liebe Grüße, Fantagirho

hoschi23bw

Anfänger

  • »hoschi23bw« ist männlich

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 19. Februar 2006

Wohnort: Horb am neckar

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 13. Juli 2006, 11:47

also das was dir dein bruder erzählt hat is ja mal total banane :P

beim punto krigste jedes gängige radio rein was halt die DIN norm hat :) siehe hier... das is mein radio 8) einfach altes radio raus.. blende kaufen und neues radio rein... geht zwar auch ohne blende aber dann sieht bissl leer ums radio aus :D


Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!