Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Mec

Anfänger

  • »Mec« ist männlich

Beiträge: 49

Registrierungsdatum: 2. Mai 2004

Wohnort: Niedersachsen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 13. Mai 2004, 19:54

Probleme mit Bordcomputer?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey,

kann mir vielleicht jemand sagen, ob ich Probleme mit meinem Bordcomputer bekomme wenn ich eine Endstufe einbaue?
Ich hab da mal sowas gehört...ist da was dran? Wenn ja, was kann ich da machen?

Ich bedanke mich schon mal im voraus...
!!!wer später bremst, ist länger schnell!!!

BigMäc81

Schüler

  • »BigMäc81« ist männlich

Beiträge: 74

Registrierungsdatum: 13. Januar 2004

Wohnort: Oberhausen - NRW

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 13. Mai 2004, 21:44

@ mec

also sowas wäre schon mit dem Teufel ...

NEIN
Stilo fahren is wie wenne fliegs --- halt etwas ganz besonderes !!!


Suche: Job als Bauzeichner Fachrichtung Hochbau

Mec

Anfänger

  • »Mec« ist männlich

Beiträge: 49

Registrierungsdatum: 2. Mai 2004

Wohnort: Niedersachsen

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 16. Mai 2004, 21:14

dank Dir, dann kann ich also ganz beruhigt mal anfangen, kannst Du mir denn auch sagen wie ich am besten durch die Spritzwand komme? Ich habe schon mal im Beifahrer-fußraum geschaut, aber so richtig sehe ich keinen Durchgang...
!!!wer später bremst, ist länger schnell!!!

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!