Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

nadine

Anfänger

  • »nadine« ist weiblich

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 6. Februar 2005

Wohnort: BY

  • Nachricht senden

1

Samstag, 5. März 2005, 19:04

Orig. CD Radio - CODE

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Orig. CD Radio - CODE

Hallo ihr lieben, mei Freun muste an meinem Radio rum spielen.
Jetzt wirdder CODE verlangt, ahbe aber keinem vom Händler bekommen!
Was kan ich da machen, läst sich das irgend wie frei schalten....


Nadine

rainer-wü

Schüler

  • »rainer-wü« ist männlich

Beiträge: 80

Registrierungsdatum: 20. Mai 2004

Wohnort: würzburg

  • Nachricht senden

2

Samstag, 5. März 2005, 22:06

hi, als erstes würd ich dem freund auf die finger klopfen !!

ich kenne es bei fiat das man 2 codekarten bekommt auf dennen der code steht den du eingeben musst. sollten blaue karten sein die eigentlich bei den ganzen papieren dabei sein sollten.
wenn nicht kann es teuer werde da die codes weder bei fiat noch beim hersteller zu erfragen sind.
d.h. radio einschicken zum freischalten und für den preis was das kostet kannst dir ein neues anderes kaufen. :( :(



Rainer

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »rainer-wü« (5. März 2005, 22:08)


nadine

Anfänger

  • »nadine« ist weiblich

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 6. Februar 2005

Wohnort: BY

  • Nachricht senden

3

Samstag, 5. März 2005, 23:43

rainer-wü

habe meinen freund als erstes richtig zur Sau gemacht.
Was kostet den ein Orig. CD Radio!?
Ist dann bestimmt billiger mir ein nus zu kaufen als nen haufen Kole für den Code aus zu geben!

nadine

Anfänger

  • »nadine« ist weiblich

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 6. Februar 2005

Wohnort: BY

  • Nachricht senden

4

Samstag, 5. März 2005, 23:44

rainer-wü

habe meinen freund als erstes richtig zur Sau gemacht.
Was kostet den ein Orig. CD Radio!?
Ist dann bestimmt billiger mir ein neues zu kaufen als nen haufen Kole für den Code aus zu geben!

rainer-wü

Schüler

  • »rainer-wü« ist männlich

Beiträge: 80

Registrierungsdatum: 20. Mai 2004

Wohnort: würzburg

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 6. März 2005, 00:07

hast schon die stilo mappe durchsucht ?? nicht das die irgendwo zwischendrin liegen ? mit neukauf meinte ich evtl ein anderes radio (pioneer, sony, etc..)
weiß nicht wie gut oder schlecht das original radio ist, aber zumindest weißt ja das es DICH nix kostet. :D :D

evtl gibts ja doch irgendeinen trick um es wieder zum laufen zu bringen.

nadine

Anfänger

  • »nadine« ist weiblich

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 6. Februar 2005

Wohnort: BY

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 6. März 2005, 17:26

da werde ich morgen mal im Werk vorbei schauen

didan

Anfänger

  • »didan« ist männlich

Beiträge: 34

Registrierungsdatum: 15. Januar 2004

Wohnort: Frankfurt/M. Kelkheim/Ts.

  • Nachricht senden

7

Montag, 7. März 2005, 10:58

hab eins bei ebay gefunden

ebay

würde dir aber auch zu einem neuen raten!!! kann ja dein freund bezahlen!!! :D
Gruß

Didan

Iceman78m

Anfänger

Beiträge: 12

Registrierungsdatum: 17. Februar 2005

  • Nachricht senden

8

Montag, 7. März 2005, 12:10

normalerweise bekommt man doch bei der fahrzeugübergabe ein kärtchen mit der code nummer für den schlüssel. mein händler hat mir da auf die rückseite den aufkleber vom radio code geklebt. ist ein weisser, recht kleiner aufkleber wo irgendwas von "visteon", dem hersteller der radios, draufsteht...
CU

Iceman

djqkat

Schüler

  • »djqkat« ist männlich

Beiträge: 98

Registrierungsdatum: 8. Januar 2004

Wohnort: Innsbruck

  • Nachricht senden

9

Montag, 7. März 2005, 12:43

hi!

also mein händler hat alle codes von meinem auto. selbst von dem radio das ich nicht mehr hab ;-)
würd einfach deinen mal fragen. hatte mal die codekarte vergessen und er hat nur gemeint kein problem, er schaut nach.

lg robert
Edit by Netmaster: Bild entfernt - Bitte entsprechende Regeln beachten: Signaturen im Forum (Fotos)

Austrian Italocars Community West e.V.
www.aic-west.com

Endless

Anfänger

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 18. August 2004

  • Nachricht senden

10

Freitag, 15. April 2005, 12:00

Meine irgendwo gelesen zu haben, dass das Freischalten 25€ kostet. Also warum ein neues Radio kaufen?


Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!