Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Luna71

Anfänger

  • »Luna71« ist weiblich

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 12. Februar 2009

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 12. Februar 2009, 13:20

neues Radio für Fiat Marea

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Halli hallo...

ich hab mir vorgestern einen Fiat Marea Weekend gekauft, den ich nächste Woche aus Hannover abholen kann *freu*.
Nun hat er ja das typische Radio von Fiat drin. Kein CD.
Das muss sich schleunigst ändern.
Nun meine Frage. Kann man da einfach irgendein Radio kaufen? Das wäre doch zu klein, für die riesige Öffnung, oder?
Gibt es dafür eine neue Blende?
Hinten sind keine Boxen enthalten. Die Vorrichtung ist da, Kabel und so, aber ohne Boxen.
Woher weiß ich denn, was für welche ich da kaufen muss. Würd die mir evtl. gern bei ebay o. ä. kaufen.

Ach ja. Hinten fehlen zwei Kopfstützen. Wo bekommt man diese denn preiswert???

Vielen Dank schon im Voraus.
Luna

Ich freu mich schon so, den hübschen Scheißer nächste Woche abzuholen :razz:

Falli

Anfänger

  • »Falli« ist männlich

Beiträge: 28

Registrierungsdatum: 10. März 2009

Wohnort: Hessen

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 10. März 2009, 18:49

Hallo ^^


Zwar etwas spät die Antwort, aber es gibt einen speziellen Einbauschacht für den Marea, wo dann Din 1 Radios passen.
Den Einsatz solltest du bei jedem Fiat Händler erhalten ..zumindest auf Bestellung.
Ich hatte mir damals einen für den Bravo gekauft ...ist baugleich mit dem Marea also passt auch der.


lG. Falli
Die Realität ist relativ.


Carstyling24.de

shaitano

Anfänger

  • »shaitano« ist männlich

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 5. August 2009

Wohnort: Russland, Wolgograd

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 5. August 2009, 10:27

Hallo, diese LAutsprecher hab ich mir hinten eingebaut:
http://www.guenstiger.de/gt/main.asp?produkt=696690

P.Nagel88

Anfänger

  • »P.Nagel88« ist männlich

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2009

Wohnort: Holzminden

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 15. Dezember 2009, 14:30

Hallo!

Blende für den Radioschacht hab ich noch wenn die Fiatwerkstatt da nicht helfen kann, kannst du dich gern bei mir melden. :-D

Was Planst du denn in Zukunft mit dem Wagen? Reicht dir ein Radio mit den normalen Lautsprechern oder steht evtl. noch ein kleiner Carhifi-Umbau mit endstufen subwoofer o.ä. an? Wenn das letztere der fall ist würd ich auf den Link meines Vorposters schauen (zumindest die Preisklasse wäre ratsam) wenn allerdings nur "normaler" klang bei einer höchstens etwas angehobenen Zimmerlautstärke reicht, dann tun's i.d.R. auch die 2-3 Wege-systeme für 20€ ausm Elektro-Discounter

Gruß Patrick
Ich hab Spaß mit Autogas!!

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »P.Nagel88« (15. Dezember 2009, 14:38)


Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!