Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

diggl

Anfänger

  • »diggl« ist männlich

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 21. Februar 2008

Wohnort: Pinneberg

  • Nachricht senden

1

Freitag, 22. Februar 2008, 12:20

iPod am USB funktioniert nicht

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,
nur zur Info:
habe seit mitte Januar den Fiat 500 Sport.
Da er im Prospekt sogar als iPod tauglich (iPod Kabel sogar bei Fiat erhältlich) angepriesen wurde, habe ich mir auch diesen zugelegt.
Als der 500er endlich da war, musste ich festellen, daß es nicht funtioniert.
1. das iPod eigene Datei Format AAC kann er gar nicht lesen.
2. Wenn man alle Songs auf MP3 oder MPEG umwandelt auf dem Ipod, kann man die Lieder wenigstens hören, aber unsortiert und ohne Navigtion.
3. Am Ipod selber kann man nicht navigieren.

Also hätte ein einfacher USB Stick es auch getan.

Oder hat jemand eine andere Idee wie ich trotzdem über den Ipod meine Lieder anwählen kann?

Gruß
Diggl

Fa-Freddy

Anfänger

  • »Fa-Freddy« ist männlich

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 30. Oktober 2007

Wohnort: Niedersachsen

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 24. Februar 2008, 21:46

Also,

ich kann dir nur sagen, es geht bei meinem IPOD Nano. Die Bedienung übers Lenkrad ist ein bischen ungewohnt aber i.V. mit Voice klaptt es sehr gut.

Kurz Anleitung: Windows Taste und zB. "Interpreten" sagen, mit Tasten rechts am Lenkrad die Buchstabengruppen auswählen> mit OK bestätigen usw.

Gruß

Freddy
Meine Fiats bisher: Tipo JTD, Ritmo 130 TC :-(, Fiat Fiorino Weekend,
die meiner Frau: Panda, Punto Cabrio ELX 90
Jetzt: Fiat 500 Sport :-D

diggl

Anfänger

  • »diggl« ist männlich

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 21. Februar 2008

Wohnort: Pinneberg

  • Nachricht senden

3

Freitag, 29. Februar 2008, 08:50

vielen Dank für den Tip, funktioniert einwandfrei.
Werde diesen Hinweis mal gleich an meinen Fiat Händler weitergeben

500er

Schüler

  • »500er« ist männlich

Beiträge: 73

Registrierungsdatum: 12. März 2008

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 23. März 2008, 18:13

hey leute,

aber es ist schon fakt der blue & me kein aac format lesen kann oder?

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!