Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

73730

Anfänger

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 22. Juli 2008

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 22. Juli 2008, 14:08

Fiat 500 Autoradio & AUX Eingang

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,
hatte gerade beim Bosch-Dienst ein Kabel für meinen MP3 Player gekauft, den ich an den AUX Eingang vom Autoradio anschliessen wollte. Das Kabel mit DIN Stecker hat zwar gepasst, der AUX Eingang wurde über die CD Taste angewählt, jedoch hat nix funktioniert. Der Typ vom Bosch-Dienst wusste auch nicht weiter. Obwohl hinten am Radio ein Belegungsetikett vorhanden war, scheint es so, dass der AUX Eingang, überhaupt nicht funktioniert.
Im Handbuch vom Radio wird der AUX Eingang garnicht erwähnt.
Frage 1: weiß jemand, ob man da etwas freischalten muss
Frage 2: falls das nicht geht, kann ich ein anderes Autoradio kaufen?
Gruß Chris

Sam

Car Hifi Experte / Moderator

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 163

Registrierungsdatum: 28. März 2007

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 23. Juli 2008, 22:45

RE: Fiat 500 Autoradio & AUX Eingang

Zitat

Original von 73730
...scheint es so, dass der AUX Eingang, überhaupt nicht funktioniert.
Im Handbuch vom Radio wird der AUX Eingang garnicht erwähnt...
Gruß Chris



Ist auch nicht möglich!

Anderes Radio kannst kaufen, jedoch gibt es noch keine Blende für den 500er
Spezialist zu Fragen im Bereich Stilo/Bravo/Uno und sämtlichen Fragen rund um Car Hifi und Multimedia

Soundgarage

Anfänger

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 31. Juli 2008

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 31. Juli 2008, 13:56

RE: Fiat 500 Autoradio & AUX Eingang

Zitat




Ist auch nicht möglich!

Anderes Radio kannst kaufen, jedoch gibt es noch keine Blende für den 500er



Falsch,es gibt Radioblenden & Lenkradfernbedienungsinterfaces für den 500er,in schwarz oder beige.Sogar Blu&Me anbindung ist möglich.
Gerne PM

Grüße

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Soundgarage« (31. Juli 2008, 14:08)


Sam

Car Hifi Experte / Moderator

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 163

Registrierungsdatum: 28. März 2007

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

  • Nachricht senden

4

Freitag, 1. August 2008, 15:41

RE: Fiat 500 Autoradio & AUX Eingang

Zitat

Original von Soundgarage

Zitat




Ist auch nicht möglich!

Anderes Radio kannst kaufen, jedoch gibt es noch keine Blende für den 500er



Falsch,es gibt Radioblenden & Lenkradfernbedienungsinterfaces für den 500er,in schwarz oder beige.Sogar Blu&Me anbindung ist möglich.
Gerne PM

Grüße


Du hast aber schon alles gelesen oder???

Es geht nicht um ein Lenkradfernbedienungsinterface, es geht ihm darum am original Radio über AUX in eine Externe Quelle anzuschliessen!

Bitte erst lesen, dann schreiben. Danke

P.S. Ok, nach meinem Stand gab es noch keine Blende...
Spezialist zu Fragen im Bereich Stilo/Bravo/Uno und sämtlichen Fragen rund um Car Hifi und Multimedia

Soundgarage

Anfänger

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 31. Juli 2008

  • Nachricht senden

5

Freitag, 1. August 2008, 16:40

Das hab ich auch nicht behauptet ,oder?



""Anderes Radio kannst kaufen, jedoch gibt es noch keine Blende für den 500er""


Es war rein informativ gedacht,das es das aufgezählte alles gibt.
Nicht mehr nicht weniger.

Grüße

P.S.Wenn er kein Blu&Me hat gibt es ein "AUX"in für iPOD,halt kein richtiges AUX.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Soundgarage« (1. August 2008, 16:44)


Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!