Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Schakal

Anfänger

  • »Schakal« ist männlich

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 21. Dezember 2013

Wohnort: Hamburg

H H
-
H A * * * *

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

1

Samstag, 21. Dezember 2013, 08:00

doppel Din Blende im Panda 169

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Moin,
ich habe mir unlängst das Audiovox VME 9125 NAV gekauft.
Nun habe ich ein Problem:
Ich finde partout keinen DoppelDin Einbaurahmen. Es werden diverse bei Ebay angeboten, ich habe mir auch einen bestellt, aber die scheinen alle Baugleich zu sein und damit ein Problem:
Die Besfestigungen der Rahmen sind komplett anders, als die, die ich drinnen habe. Also die Schraubpunkte sind anders. Bei mir wird die Blende unten 2x ( links und rechts) und 2x mittig (aussen)
veschraubt. Zudem sind die Schraubenhalter leicht schräg, während alle Kaufteile gerade sind. Ich hoffe, Ihr könnt 1. daraus schlau werden und 2. mir helfen!

Gibt es denn von Fiat eine passgenaue doppel Din Blende?
Gruß
Mario

Panda 1.2 Dynamic

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (21.12.2013)

Schakal

Anfänger

  • »Schakal« ist männlich

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 21. Dezember 2013

Wohnort: Hamburg

H H
-
H A * * * *

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 22. Dezember 2013, 07:54

Ich hänge mal ein Foto MEINER Blende an:
»Schakal« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSCN0834.JPG
Gruß
Mario

Panda 1.2 Dynamic

Fiatracer88

Moderator

Beiträge: 1 697

Registrierungsdatum: 15. Oktober 2011

Wohnort: Nähe der einzigsten Stadt ohne Autobahn das ist Marburg a.d. Lahn

* *
-
* * * * *

Danksagungen: 464

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 22. Dezember 2013, 09:42

Mhh ich bin mir recht sicher die Blende soll anderst wie die Originale Befestigt werden!

ggf musst du die inen in das Armaturenbrett verschrauben!...


Beil, Schieferhammer und Zirkel..... Ein Hoch der Dachdeckerkunst :!:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Schakal (22.12.2013)

Schakal

Anfänger

  • »Schakal« ist männlich

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 21. Dezember 2013

Wohnort: Hamburg

H H
-
H A * * * *

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 22. Dezember 2013, 10:56

Genau das dachte ich auch, aber.....
1. Sind die Befestigungen sehr weit vom Amandabrett weg, ich bräuchte da recht lange Schrauben und 2. würde ich dann die Schrauben durch das Amandabrett durchschrauben, das macht gar keinen Sinn.
Also: wer immer sich das ausgedacht hat, hat entweder zu viel getrunken o.ä. oder ich bin zu blöd!
Gruß
Mario

Panda 1.2 Dynamic

Fiatracer88

Moderator

Beiträge: 1 697

Registrierungsdatum: 15. Oktober 2011

Wohnort: Nähe der einzigsten Stadt ohne Autobahn das ist Marburg a.d. Lahn

* *
-
* * * * *

Danksagungen: 464

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 24. Dezember 2013, 09:41

ggf kannst du die "Clipse" mit dem Heißluftfön erwärmen und in Form biegen!
Oder die Sollen "Umgelegt" werden! sodass man nicht Schrauben muss!


Beil, Schieferhammer und Zirkel..... Ein Hoch der Dachdeckerkunst :!:

Tifosi Siegen

Moderator

  • »Tifosi Siegen« ist männlich

Beiträge: 998

Registrierungsdatum: 13. September 2009

Wohnort: Siegen

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 26. Dezember 2013, 01:03

Hhhhmmm , also bei Ebay einen passenden Schacht zu finden ist wie im Heuhaufen eine Stecknadel zu finden . Da kann man ruhig 10 Euronen mehr investieren und sich einen gescheiten Rahmen anlegen .


Ich bin der Meister Fröhlich und wenn was quietscht dann öl ich :D ... und hab ich es mal eilich , dann feil ich !

Schakal

Anfänger

  • »Schakal« ist männlich

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 21. Dezember 2013

Wohnort: Hamburg

H H
-
H A * * * *

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 29. Dezember 2013, 06:45

Tja, ich weiss nicht, wieviel ich zahlen würde, wenn es überhaupt einen passenden Rahmen gäbe......
Aber genau das scheint das Problem zu sein: es gibt den Rahmen wohl nichtmal von Fiat! Deren Doppel Din Radio ist ja eine gesamte Einheit incl. Rahmen.
Da habe ich mir ja n schönes Ei gelegt. Ich habe das Radio meiner Begierde nun schon fast 3 Wochen ungenutzt hier liegen........VERDAMMT!
Aber gut! Nach den blöden Feiertagen werde ich bei uns im Werk mal die Kunststoffer aufsuchen...die basteln da so einiges für Flugzeuge....da wird der Panda wohl nicht so ganz groß problematisch sein. Ich habe mir eine originale 1 Din Blende gekauft, die sollen die Jungs dann mal umarbeiten........
Gruß
Mario

Panda 1.2 Dynamic

Ähnliche Themen

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!