Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

LPUnderground

Anfänger

  • »LPUnderground« ist männlich

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 25. September 2006

Wohnort: Von der Erde!

  • Nachricht senden

1

Montag, 25. September 2006, 11:03

CAN-Bus beim 188b (Facelift)

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo erstmal!

Ich bin nun seit 2 Monaten stolzer Besitzer eines Punto 188 Facelift BJ ´04.

Gleich am Anfang ein schwerer Schlag für mich! Ich kann meine Anlage nicht verbauen da ich CAN-Bus habe! Was kann man machen außer einen Inverter für 170 Öcken zu kaufen?

Für Antworten wäre ich sehr dankbar!

PS: Ich suche auch noch günstig einen Sport-ESD! Wer ne Idee hat immer her damit!

In diesem Sinne: Servus!

LP
Wenn Schweine fliegen könnten bräuchten Bullen keine Hubschrauber!

FiatWelt

Fortgeschrittener

  • »FiatWelt« ist männlich

Beiträge: 460

Registrierungsdatum: 1. April 2007

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

2

Montag, 25. September 2006, 15:30

hallo!

soweit ich mich entsinne, hat doch der 188b garkeinen canbus bzw. das radio läuft nicht darüber?!?
wo ist denn genau das problem?


MOPAR Originalzubehör · Merchandising · Tuning
Über 30.000 Artikel für alle Marken und Modelle aus der Fiat-Welt.

Forenmitglieder erhalten Sonderpreise :thumbup:

Stiloowner

Anfänger

  • »Stiloowner« ist männlich

Beiträge: 40

Registrierungsdatum: 21. Februar 2004

  • Nachricht senden

3

Montag, 25. September 2006, 18:33

Also,soviel ich weiß,hatte bereits der 188a einen CAN-Bus.
Der 188b hat definitiv den CAN-Bus.

Gruß,
Stiloowner

FiatWelt

Fortgeschrittener

  • »FiatWelt« ist männlich

Beiträge: 460

Registrierungsdatum: 1. April 2007

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 27. September 2006, 07:16

aber das hat doch beim punto nichts mitm radio zu tun.
ich konnte bisher bei jedem 188b einfach ein andres radio reinstecken.

was genau geht denn nicht?!?


MOPAR Originalzubehör · Merchandising · Tuning
Über 30.000 Artikel für alle Marken und Modelle aus der Fiat-Welt.

Forenmitglieder erhalten Sonderpreise :thumbup:

hoschi23bw

Anfänger

  • »hoschi23bw« ist männlich

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 19. Februar 2006

Wohnort: Horb am neckar

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 27. September 2006, 11:22

also ich fahr auch nen punto b und bei mir lief bis jetz jeder radio wechsel ohne größere probleme :) beim jvc musste nur die pin belegung geändert werden sas wars.. ;)

LPUnderground

Anfänger

  • »LPUnderground« ist männlich

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 25. September 2006

Wohnort: Von der Erde!

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 27. September 2006, 13:18

Das genaue Problem besteht darin, das das Radio nicht angeht wenn die Zündung angeschaltet wird. Ich hab des mal von nem Hifi-Fritzen anschauen lassen und der meinte auch das da CAN-Bus ist (2 rosane Kabel wo normal das Zünd + ist).

Der Vorgänger hatte das mit dem PIN umstecken auch gemacht! Nur weiß ich natürlich nicht welches Radio er hatte!

Ich weiß jedoch definitiv, das das Zünd + Kabel fehlt!

Greetz

PS: Hat noch jemand nen gebrauchten Sport ESD rumliegen? Ich als armer Azubi kann mir nix über 100 Öcken leisten!
Wenn Schweine fliegen könnten bräuchten Bullen keine Hubschrauber!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »LPUnderground« (27. September 2006, 13:21)


FiatWelt

Fortgeschrittener

  • »FiatWelt« ist männlich

Beiträge: 460

Registrierungsdatum: 1. April 2007

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 27. September 2006, 19:37

ich hätt im übrigen demnächst einen ragazzon 2x80mm mit cuprohr rumliegen. aber da musst schon das doppelte rechnen.

das zündplus hat doch nix mitm canbus zu tun. hol dir halt das zündplus einfach von der zündung!


MOPAR Originalzubehör · Merchandising · Tuning
Über 30.000 Artikel für alle Marken und Modelle aus der Fiat-Welt.

Forenmitglieder erhalten Sonderpreise :thumbup:

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!