Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

DerRatinger

Anfänger

  • »DerRatinger« ist männlich

Beiträge: 18

Registrierungsdatum: 25. Juli 2010

Wohnort: Ratingen

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 1. Dezember 2010, 17:38

Lochkreis Fiat Linea 1,3 JTD

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

Ihr seid hier meine letzte Rettung. Ich suche verzweifelt nach Angaben zum Linea. Und zwar die Daten hinsichtlich des Lochkreises.

Ich weiß, dass der Linea auf dem Grande Punto aufsetzt. Aber, hat er auch die gleichen Achsen? - das würde dann nämlich bedeuten, dass ich einen LK von 4x100 hätte...

Da ich Winterreifen montieren möchte, sind diese Angaben unerlesslich für die Felgensuche. Da weder die BDA noch bei FIAT selber jemand eine Auskunft hierüber geben kann, bitte ich Euch verweifelt um Auskunft und Hilfe...

Besten Dank vorab und beste Grüße
BK

Domino

Fortgeschrittener

  • »Domino« ist männlich

Beiträge: 537

Registrierungsdatum: 22. Oktober 2009

Wohnort: Kulmbach (Biertown)

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 1. Dezember 2010, 22:11

hi

ja der hat 4x 100 lochkreis :-D

gruß Domino
Zu Hart zum Sterben !!!

DerRatinger

Anfänger

  • »DerRatinger« ist männlich

Beiträge: 18

Registrierungsdatum: 25. Juli 2010

Wohnort: Ratingen

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 5. Dezember 2010, 10:46

Danke für die Daten.

Habe mich aber jetzt dafür entschieden, auf den Standard-Alus die Winterreifen draufziehen zu lassen und dann im April ganz neue 18er zu erwerben und den jetzigen Satz als Wintersatz in der Garage zu lagern.

Viele Grüße

lineagaser

Anfänger

  • »lineagaser« ist männlich

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 25. April 2009

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 21. Dezember 2010, 13:43

Zitat

Original von Domino
hi

ja der hat 4x 100 lochkreis :-D

gruß Domino



...und ich dachte er hat einen lochkreis von 4x 98

ich meine das irgendwo gelesen zu haben.

gruß
lineagaser

greiftuning

Anfänger

  • »greiftuning« ist männlich

Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 30. Dezember 2010

Wohnort: Graupa

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 30. Dezember 2010, 12:00

Der Linea hat LK 4x98. 100%ig der t-jet.
Am besten gehst aber zum Fiathändler deines Vertrauens und fragst da nach.
Soweit ich es weis haben aber alle Linea`s den LK 4x98.
LK 4x100 hat der Grande Punto. Keine Ahnung warum Fiat so ein Kudel Mudel mit den größen macht.

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!