Italiatec

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 6. Juni 2016

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

1

Montag, 6. Juni 2016, 17:57

USB wird nicht mehr erkannt

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

gerade angemeldet und schon die erste Frage ;)


Ich habe bei meinem Punto evo folgendes Problem mit Blue & Me:


von einer Sekunde auf die andere wird kein USB-Stick mehr erkannt. Ich habe einige ausprobiert und auch vorher formatiert mit FAT aber nix passiert. Es wird nur CD und AUX angezeigt. Blue & me in Bezug auf das Smartphone funktioniert einwandfrei. Sprich mit dem Telefon verbindet es sich.
Verbinde ich das Smartphone über Kabel mit der USB Anschluss dann lädt das Telefon, es wird aber kein Mediengerät angezeigt.
Bis gestern funktionierte alles noch einwandfrei.


Auch ein abklemmen der Batterie (habe ich öfter mal gelesen) hat nix gebracht.


Ich bin nun wirklich ratlos und bitte inständig um Hilfe ^^


Schöne Grüße
Sabine

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »sabineundbella« (6. Juni 2016, 18:11)


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (07.06.2016)

JD4040

Profi

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 1 492

Registrierungsdatum: 17. März 2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1135

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 7. Juni 2016, 08:26

Herzlich Willkommen hier im Forum!

Es gibt ja eigentlich nur 2 Möglichketen der Fehlerursache.
Einmal die Einstellung im Radio, im Menü mal auf Werkseinstellung zurück setzen.
Andere Möglichkeit, Defekt der elektrischen Verbindung.
Der USB Anschluss hat 4 Kontakte, 1 + 4 sind für die Spannungsversorgen, diese müssen in
Ordnung sein, da dein Telefon geladen wird.
Für die Daten werden Kontakt 2 + 3 genutzt.
Entweder ist die USB Buchse im Auto defekt, verbogene Kontakte usw.,
oder das Kabel welches die USB Buchse mit dem Radio verbindet hat einen Bruch.
»JD4040« hat folgendes Bild angehängt:
  • USB.png
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 6. Juni 2016

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 8. Juni 2016, 08:13

Danke

Danke für die Antwort.
Ich hatte schon sowas befürchtet
Sollte jemand doch noch eine Lösung parat haben, die nicht den Weg in die Werkstatt beinhaltet, nur her damit ;)
Einen schönen Tag
Sabine

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »sabineundbella« (8. Juni 2016, 08:18)


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (08.06.2016)

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!