Windschott500

VolbeatRebel

Anfänger

  • »VolbeatRebel« ist männlich

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 1. April 2016

Wohnort: Mohlsdorf

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

1

Freitag, 1. April 2016, 16:29

Fiat Punto Blue&Me deaktiviert?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Guten Tag erstmal bin neu in diesem Forum. :)
Ich fahre seit einigen Tagen meinen neuen Fiat Grande Punto Baujahr 2007. Bisher bin ich sehr zufrieden bis auf ein Problem: keine Medien Wiedergabe (USB) sowie keine Spracheingabe über die Windows-Taste am Lenkrad.
Wenn ich durch das Menü über die SRC-Taste schaltet werden mir nur Radio und CD angezeigt jedoch nicht der Media Player für den USB-Stick. Für meinen Stick benutze ich den linken Port im Handschuhfach.
Falls jemand eine Idee hat woran das liegen könnte würde ich mich sehr über eine Rückmeldung freuen.
MfG Luis

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (01.04.2016), giallarhorn (01.04.2016)

JD4040

Profi

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 1 497

Registrierungsdatum: 17. März 2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1148

  • Nachricht senden

2

Freitag, 1. April 2016, 17:15

Herzlich Willkommen hier im Forum!

Welche Generation von Blue&Me hast du?

1. Generation nur USB
2. Generation USB und AUX

Welche Kapazität hat der USB Stick?
Die Formatierung des USB Stick sollte FAT32 sein.
Beim Blue&Me der 1. Generation versuche einen USB Stick max 8GB.

Kannst du Medien vom Telefon abspielen?
Welches Telefon nutzt du?
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

VolbeatRebel

Anfänger

  • »VolbeatRebel« ist männlich

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 1. April 2016

Wohnort: Mohlsdorf

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

3

Freitag, 1. April 2016, 18:06

Ich glaube 1. Generation. Der Stick ist 4GB groß, Formatierung ist FAT32.
Hab noch nicht probiert mich mit meinen Handy (Sony Z3) zu verbinden, weil ich dazu keinen Menü Punkt gefunden haben und die Sprachbefehle nicht funktionieren.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (02.04.2016)

JD4040

Profi

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 1 497

Registrierungsdatum: 17. März 2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1148

  • Nachricht senden

4

Samstag, 2. April 2016, 09:49

Würde mal über Nacht die Batterie abklemmen.
Dann wird das System wieder neu hochgefahren und die Werkseinstellungen werden neu geladen,
wenn du die Batterie wieder an klemmst.
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!