Augustin-Group

Mike001

Anfänger

  • »Mike001« ist männlich

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 25. November 2018

Wohnort: 44532

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Montag, 1. April 2019, 18:22

Fehler Code

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo. Brauch Hilfe
Fahre ein fiat punto grande 199 bj 2011 69 ps mit 67890 gelaufen Heute hab ich eine neue Batterie kaufen müssen se. hab sie eingebaut.Springt sofort an. Verhält sich so weit alles normal. Dann zeigt er mir jetzt das gelbe Dreieck und die Motor Kontroll Lampe blickt. Hab ich dann auslesen lassen da er beim Anmachen schreibt Startstop ohne Funktion .im Anhang ist das Protokoll was die Fehler sein sollen. Vieleicht kann mir jemand helfen
»Mike001« hat folgendes Bild angehängt:
  • image-2019-04-01 (1).jpg

  • »BREMEN20VMAREA« ist männlich

Beiträge: 165

Registrierungsdatum: 14. August 2017

Danksagungen: 172

  • Nachricht senden

2

Montag, 1. April 2019, 18:35

Ungewöhnlich das der Tester nicht ausspuckt was fehlerhaft ist (Stromversorgung,Masse,Kabelverbindung etc.)
Normalerweise kann nach einem Batterietausch nicht viel passieren und kaputtgehen schon garnicht.
Ausser man verwechselt plus und minus :023:

Mike001

Anfänger

  • »Mike001« ist männlich

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 25. November 2018

Wohnort: 44532

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

3

Montag, 1. April 2019, 18:39

War extra vorsichtig das Sowas mit der verwechselung nicht passiert

  • »BREMEN20VMAREA« ist männlich

Beiträge: 165

Registrierungsdatum: 14. August 2017

Danksagungen: 172

  • Nachricht senden

4

Montag, 1. April 2019, 18:45

Bei Fiat auslesen lassen oder anderswo?
Fehlt z.B. Signal nicht plausibel oder Kurzschluß zu Masse.
Sowas zeigt der Fiat Tester normalerweise an.

Mike001

Anfänger

  • »Mike001« ist männlich

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 25. November 2018

Wohnort: 44532

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

5

Montag, 1. April 2019, 18:46

War bei atu auf die schnelle.Bei der Zündung gehen die Meldungen weg. Wenn ich den an mache kommen die Meldung wieder .

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Mike001« (1. April 2019, 18:55)


  • »BREMEN20VMAREA« ist männlich

Beiträge: 165

Registrierungsdatum: 14. August 2017

Danksagungen: 172

  • Nachricht senden

6

Montag, 1. April 2019, 22:17

Bei Fahrzeugen mit Start/Stop Funktion kann es sein das diese vom Hersteller wieder eingelesen/programmiert werden muß.
Am besten zu nem Fiat Händler.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (02.04.2019)

Mike001

Anfänger

  • »Mike001« ist männlich

Beiträge: 8

Registrierungsdatum: 25. November 2018

Wohnort: 44532

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 2. April 2019, 06:09

Hallo. Danke für die Info. Wollte ich gleich hin fahren. Gruß

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!