Italo-Welt

makoshark

Anfänger

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 12. April 2011

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 12. April 2011, 19:39

Motor macht Probleme

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo ihr leidens Genossen ich bin im besitz eines Fiorino Bj96 1,4l 70i.e 49kw67ps
das teilchen hat erst 70982 km gelaufen nachweißbar und seit einigen Tagen zick er,wenn er kalt ist kann ich ohne ende starten bis er die ersten zeichen des anspringen zeigt, beim startversuch ist alles dabei von überhaupt keine regung bis zu knallen in die monojetronic oder das wie wenn man früher die zündung einstellte das beim starten der motor stopt weil zündung zu weit verdreht wurde.wenn er erstmal an ist und man ihn bei etwas erhöhten drehzahlen hält ist alles ok abrubtes gas geben für zu aussetzern mit blinkender einspritz leuchte dann manchmal läuft er tadellos man kann ihn laufen lassen bis dann irgenwan es so ist als hätte man die zündung ausgestellt wenn er warm ist und dem wissen wie bekommt man ihn auch schnell wieder an.so nun zu den sachen die ich schon versucht habe
3 verschiedene Monojetronic ausgetauscht
wärmesensor (blau)ausgetauscht
Kubelwellen sensor ohm werte nachgemessen 850ohm ist ok
neuer zahnriemen mit rolle steuerzeit stimmt
Zündspule vom ersten starten aus volle zündfunken
die 2 relais neben dem steuerteil klicken wen man die zündung anstellt
spritpumpe summt dieses problem kam von jetzt auf gleich also abends abgestellt morgens problem KOTZ!! vieleicht ist ja wehr da drausen der mir weiter helfen kann
da ich den rennzwerg absolut toll finde und ihn gerne weiter fahren möchte als bis dann

Ark

Anfänger

Beiträge: 28

Registrierungsdatum: 14. September 2010

Wohnort: Österreich/Linz

  • Nachricht senden

2

Samstag, 18. Juni 2011, 15:40

kommt zwar ein wenig spät ......
Solch ein änliches problem hab ich auch gehabt, bis ich drauf kam dass es die benzinpumpe war.
Obwohl ich die neu gekauft hatte, aber war so ein billigteil aus china.
Also hab ich mir eine Markenbenzinpumpe gekauft und einen neuen Benzinfilter dazu.
Seitdem läuft er und läuft, und läuft.
gruss ark

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!