Augustin-Group

BREMEN20VMAREA

Fortgeschrittener

  • »BREMEN20VMAREA« ist männlich

Beiträge: 203

Registrierungsdatum: 14. August 2017

Danksagungen: 226

  • Nachricht senden

1

Freitag, 28. Juni 2019, 21:00

HILFE,ZV schließt per Fernbedienung nicht mehr zu,auf geht,per Schlüssel ins Schloss auch.

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Wie oben schon geschrieben will mein Goliath mich nach langer Zeit mal wieder Ärgern.
Hab ja auch nix anderes zu tun.
Folgendes:
Frauchen war Einkaufen,alles klappte wunderbar,auf und zu per FB,kein Problem.
Zu Hause angekommen,abgeschlossen per FB,auch kein Thema.
Nun den Rest aus dem Auto holen,aufgeschlossen per FB klappte nur das zuschliessen per FB nicht mehr.
Abschliessen per Schlüssel ins Schloss klappt ohne Probleme,Innenleuchte geht aus wie immer,Türen und Heckklappe sind auch zu.
Ich habe dann die Kontakte an den Schiebetüren kontrolliert,links war eine Feder gebrochen (3-ter Kontakt von unten),teile vorhanden und erneuert.
ZV geht aber trotzdem mit FB nur auf,nicht zu.
Batteriespannung ist gut.

Jemand ne Idee woran das liegen könnte,habe keine Schaltpläne oder so.
Ist auf und zu extra abgesichert?
HILFE

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (30.06.2019), JD4040 (03.07.2019)

BREMEN20VMAREA

Fortgeschrittener

  • »BREMEN20VMAREA« ist männlich

Beiträge: 203

Registrierungsdatum: 14. August 2017

Danksagungen: 226

  • Nachricht senden

2

Freitag, 28. Juni 2019, 23:27

Lösung schon gefunden :cursing:
Könnte Frauchen den Hals umdrehen bzw. die Finger abhacken. X(
Fingernägel zu lang und schön den Microschalter auf der Platine ins Nirwana gedrückt,abgebrochen. ;(
Na Super.
Mal sehen wo es die gibt. ?(

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (30.06.2019), JD4040 (03.07.2019)

BREMEN20VMAREA

Fortgeschrittener

  • »BREMEN20VMAREA« ist männlich

Beiträge: 203

Registrierungsdatum: 14. August 2017

Danksagungen: 226

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 2. Juli 2019, 20:03

Wer das gleiche Problem haben sollte,die Mikrotaster zu einlöten gibt es in der Bucht. :023:
Allerdings unter Peugeot und Citroen. :thumbup:

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (02.07.2019), JD4040 (03.07.2019)

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!