Italiatec

TurboTipo

Anfänger

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 20. Februar 2010

  • Nachricht senden

1

Samstag, 20. Februar 2010, 17:50

Tempra tacho analog

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hi@all

wer hat infos oder schaltpläne zur pinbelegung
von einem analogen tempra tacho
Bj keine ahnung
war wohl von einem 2,0 16v

fotos von der rückseite des tachos kann ich noch machen...

bis neulich

Domino

Fortgeschrittener

  • »Domino« ist männlich

Beiträge: 537

Registrierungsdatum: 22. Oktober 2009

Wohnort: Kulmbach (Biertown)

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

2

Samstag, 20. Februar 2010, 19:50

also hi erst mal,

nen tempra 2,0 16v hat es nie gegeben, wenn dann ist der tacho aus nem 2,0 liter, aber bilder währen sehr hilfreich, um das überhaupt mal zu ordnen zu können :-D

gruß Domino
Zu Hart zum Sterben !!!

TurboTipo

Anfänger

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 20. Februar 2010

  • Nachricht senden

3

Samstag, 20. Februar 2010, 21:09

oookay... bilder werden schnellstmöglich gemacht!

ähm... tacho is also vom 2.0 liter tempra.

das ganze soll eingebaut werden in einen tipo, motor ist ein 2.0 16V vom Coupe...

ist das vereinbar? :D

schaltpläne von tipo und coupe vorhanden!

grüße

Domino

Fortgeschrittener

  • »Domino« ist männlich

Beiträge: 537

Registrierungsdatum: 22. Oktober 2009

Wohnort: Kulmbach (Biertown)

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 21. Februar 2010, 12:36

hi also vom tipo und tempra sollten die stecker vom tacho die gleichen sein :-)

allerding wie du den motor an die board elektrik bekommst, kann ich dir ohne die passenden schaltpläne weniger helfen, aber die haste ja sagtest du :-D
Zu Hart zum Sterben !!!

TurboTipo

Anfänger

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 20. Februar 2010

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 21. Februar 2010, 16:17

stecker sind nicht die gleichen, da es ein 1,4er tipo war ohne drehzahlmesser, dementsprechend auch ein anderer tacho...

Domino

Fortgeschrittener

  • »Domino« ist männlich

Beiträge: 537

Registrierungsdatum: 22. Oktober 2009

Wohnort: Kulmbach (Biertown)

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

6

Montag, 22. Februar 2010, 11:59

ah das ist natürlich schlecht, dachte es wäre auch ein 2.0 liter tipo gewesen :-(

na dann musste mir das mal fotografieren, damit ich nachschauen kann wie die belegt sind :-D
Zu Hart zum Sterben !!!

TurboTipo

Anfänger

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 20. Februar 2010

  • Nachricht senden

7

Montag, 22. Februar 2010, 18:44

Soo bilder sind gemacht, ich hoffe man kann was erkennen.

wenn noch bilder gewünscht werden, einfach sagen.




Grüße

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »TurboTipo« (28. Februar 2010, 20:21)


TurboTipo

Anfänger

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 20. Februar 2010

  • Nachricht senden

8

Freitag, 5. März 2010, 19:19

Gude nochma

ich habe die pinbelegung!!!!

falls sie nochma jemand brauch....melden...

bis neulich

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!