Windschott500

Elektrik & Elektronik Steuergerät Fiat Tipo 1.4 reset?

Beiträge: 34

Registrierungsdatum: 15. August 2018

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

1

Freitag, 21. Dezember 2018, 22:45

Steuergerät Fiat Tipo 1.4 reset?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Guten Tag zusammen.

Wie Resete ich bei meinem Tipo Bj 93 1.4 70ps das Steuergerät Batterie abklemmen und plus pol zu minus pol halten?
Das nimmt mich mal wunder trotzd ohne OBD

Danke im voraus.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Fiat Tipo 1.4ie« (21. Dezember 2018, 23:00)


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (22.12.2018)

JD4040

Profi

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 1 526

Registrierungsdatum: 17. März 2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1173

  • Nachricht senden

2

Samstag, 22. Dezember 2018, 07:21

Welches Steuergerät?
Welche Funktion hat das Steuergerät, ein Wagen hat ja mehrere Steuergeräte!
Keine Kurzschlüsse machen, denn wenn du die Batterie abklemmst sind immer
noch Restspannung irgendwo im System, die sich erst noch entladen müssen.

Welches Problem hat dein Tipo?
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Beiträge: 34

Registrierungsdatum: 15. August 2018

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

3

Samstag, 22. Dezember 2018, 09:45

Welches Steuergerät?
Welche Funktion hat das Steuergerät, ein Wagen hat ja mehrere Steuergeräte!
Keine Kurzschlüsse machen, denn wenn du die Batterie abklemmst sind immer
noch Restspannung irgendwo im System, die sich erst noch entladen müssen.

Welches Problem hat dein Tipo?
Bosch steuergerät. Motorsteuergerät. Da ich eine neue Digiplex Montiere will ich evt rest. Fehler löschen

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (22.12.2018)

JD4040

Profi

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 1 526

Registrierungsdatum: 17. März 2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1173

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 23. Dezember 2018, 09:02

Ein Reset löscht nicht unbedingt alle Einträge, setzt das System "nur" auf den Urzustand zurück!
Sichere Löschung der Fehlereinträge geht nur über die Software!
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Fiat Tipo 1.4ie (23.12.2018)

Beiträge: 34

Registrierungsdatum: 15. August 2018

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 23. Dezember 2018, 13:27

Danke, aber bei den alten Auto kann man ja kein PC anschliessen :D oder liege ich falsch :)

BREMEN20VMAREA

Fortgeschrittener

  • »BREMEN20VMAREA« ist männlich

Beiträge: 173

Registrierungsdatum: 14. August 2017

Danksagungen: 180

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 23. Dezember 2018, 15:41

Den PC wohl eher nicht,aber den alten Fiat Testschlüssel mit den Steckkassetten oder den Examiner mit Adapterkabel.
Das Kabel gibt's auch einzeln in der Bucht,aber die Software zum reinkommen in die alten Systeme nicht.
Habe da damals nix gefunden für das "alte" System.

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (24.12.2018), giallarhorn (24.12.2018), Fiat Tipo 1.4ie (24.12.2018)

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!