Italiatec

Leitwolf

Anfänger

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 19. April 2008

  • Nachricht senden

1

Samstag, 19. April 2008, 17:49

Schlüssel beide im Auto

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,
habe heut mein neuen Stilo geholt und habe beim zu machen beide Schlüssel aus Dummheit im Auto liegen lassen.Ich habe jetzt die Codekarte mit dem Electronic code und mechanical code.Kann ich allein mit der Karte einen Schlüssel nachmachen lassen um das Auto nur zu öffnen?Wo kann ich den Schlüssel mit diesem Code nachmachen lassen und was wird es kosten und wie lang muss ich in etwa warten.Ich danke euch für eure schnelle Hilfe.


Dannnnnnke

r0cksau

Schüler

  • »r0cksau« ist männlich

Beiträge: 131

Registrierungsdatum: 26. März 2008

Wohnort: Jenseits der Weisswurstgrenze ;)

  • Nachricht senden

2

Samstag, 19. April 2008, 19:06

hi

schluessel ohne fernbedienung ca 130 euro.. mit fernbedienung ca 230 euro arg ebi fiat!
wirste denk ich mal auch net woanders herbekommen..

der schluessel wird anhand der fahrgestellnummer nachbestellt. die codekarte wird nur zum einprogrammieren des neuen schluessels in die wegfahrsperre benoetigt!

greetz

knallkapsel

unregistriert

3

Samstag, 19. April 2008, 19:29

Hallöchen,

habe bei meinem freundlichen lediglich 85€ für den Schlüssel mit FB gezahlt, ist per Express bestellt worden, und war nach 36 Std. beim Händler.

Alternativ den ADAC rufen und die um Rat & Hilfe bitten.

Leitwolf

Anfänger

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 19. April 2008

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 20. April 2008, 15:19

oke danke schon mal also können die den schlüssel sofort bestellen und man bekommt diesen innerhalb von 2-3 tagen?Ich brauch ja normal nur ein um eine tür aufzu schließen mehr nicht also bräuchte ich doch nicht mal irgendwie was mit fernbedienung oder so?

r0cksau

Schüler

  • »r0cksau« ist männlich

Beiträge: 131

Registrierungsdatum: 26. März 2008

Wohnort: Jenseits der Weisswurstgrenze ;)

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 20. April 2008, 15:21

joa, sollte normalerweise innerhalb von 2 bis 3 tagen da sein.

einfach mal zu deinem haendler gehen und anquatschen!

wenn du nur aufsperren willst reicht natuerlich auch ein schluessel ohne FB

greetz

Leitwolf

Anfänger

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 19. April 2008

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 20. April 2008, 15:32

oke danke weißt du was das in etwa kostet also nur der schlüssel zum aufsperren der wir ja nicht so teuer sein!?Was benötige ich das er mir den schlüssel nachmacht weil ja die beiden anderen im auto liegen?

r0cksau

Schüler

  • »r0cksau« ist männlich

Beiträge: 131

Registrierungsdatum: 26. März 2008

Wohnort: Jenseits der Weisswurstgrenze ;)

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 20. April 2008, 15:34

steht doch oben schon ;) ca 130 euro

nim einfach mal deinen fzgschein und codekarte mit!

Leitwolf

Anfänger

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 19. April 2008

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 20. April 2008, 15:40

Also kann ich den mit der code-karte nicht bei einem normalen schlüsseldienst nachmachen lassen?oke werd das dann morgen mal machen.meld mich dann wenn ich wieder was neues weiß.

r0cksau

Schüler

  • »r0cksau« ist männlich

Beiträge: 131

Registrierungsdatum: 26. März 2008

Wohnort: Jenseits der Weisswurstgrenze ;)

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 20. April 2008, 15:55

die codekarte bringt dir nichts! sie ist nur dazu da um den neuen schluessel zu programmieren das du das fzg starten kannst! wegen der wegfahrsperre und so, weisste ;)

Leitwolf

Anfänger

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 19. April 2008

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 20. April 2008, 15:58

mh axo also brauch man die garnet um den schlüssel an sich nachzumachen um nur die tür aufzubekommen, aber woher weiß´dann der händler wie er den schlüssel nachmachen muss?


r0cksau

Schüler

  • »r0cksau« ist männlich

Beiträge: 131

Registrierungsdatum: 26. März 2008

Wohnort: Jenseits der Weisswurstgrenze ;)

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 20. April 2008, 16:06

anhand der fahrgestellnummer

Leitwolf

Anfänger

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 19. April 2008

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 20. April 2008, 16:07

mh axo oke die hab ich ja im fahrzeugschein den hab ich ja zum glück auch hier also nicht im auto

Sam

Car Hifi Experte / Moderator

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 163

Registrierungsdatum: 28. März 2007

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 22. April 2008, 11:32

sorry, wenn ich diese Frage stelle, aber ich wüsste nichts von selbstverriegelnden Türen ? Wie ist denn das passiert?
Spezialist zu Fragen im Bereich Stilo/Bravo/Uno und sämtlichen Fragen rund um Car Hifi und Multimedia

PuntoBlackCat

Anfänger

  • »PuntoBlackCat« ist männlich

Beiträge: 39

Registrierungsdatum: 1. April 2007

Wohnort: Gelsenkirchen

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 22. April 2008, 13:11

Joa, selbst bei unseren MW verriegeln sich die Türen selber nach ner Zeit ;-)

Wenne Mittwoch überlebst, is Donnerstach :104:

Flash

Fortgeschrittener

  • »Flash« ist männlich

Beiträge: 320

Registrierungsdatum: 30. März 2008

Wohnort: Schweiz

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 22. April 2008, 13:17

Zitat

Joa, selbst bei unseren MW verriegeln sich die Türen selber nach ner Zeit


sollte aber nur so sein, wenn man das mit dem Schlüssel öffnet, aber dann keine Türe aufmacht. Dann wird das Auto wieder veriegelt.

Alles andere wäre ein grober Fehler in der Elektronik und müsste mehr als nur ein Rückruf von Fiat geben.

Kenne kein Auto dass die Türen ohne vorher zu öffnen einfach so wieder verriegelt.

Stell dir mal vor, du machst das Auto auf, packst die Kids auf die Rückbank und verstaust dann Kinderwagen etc. in Kofferraum und der Fiat verriegelt dann einfach mal so die Türe.

Würde mich aber auch interessieren wie man in einem FIAT den Schlüssel einschliessen kann.
sowas habe ich in den letzten 20 Jahren nie erlebt.
(Ausser man schliesst das Auto mit dem Schlüssel, legt diesen in Kofferraum und knallt dann diesen zu ) :-)

Flash

PuntoBlackCat

Anfänger

  • »PuntoBlackCat« ist männlich

Beiträge: 39

Registrierungsdatum: 1. April 2007

Wohnort: Gelsenkirchen

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 22. April 2008, 13:18

Zitat

Original von Flash

Zitat

Joa, selbst bei unseren MW verriegeln sich die Türen selber nach ner Zeit


sollte aber nur so sein, wenn man das mit dem Schlüssel öffnet, aber dann keine Türe aufmacht. Dann wird das Auto wieder veriegelt.



Genauso is das ;-)

Wenne Mittwoch überlebst, is Donnerstach :104:

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!