Windschott500

Elektrik & Elektronik Gebläse allgemein

Friese51

Anfänger

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 3. Juni 2014

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 3. Juni 2014, 19:43

Gebläse allgemein

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Moin zusammen!

Wir haben mit unserem Stilo 1,9 JTD BJ 2003 ein riesen Problem.

Uns viel während der Fahrt der Gebläsemotor aus. Er stand auf Stufe 4.

Nicht so schlimm dachten wir. Also Sicherungen getestet. Alle i.o. Handschuhfach ausgebaut, kein Strom am Stecker - Mist. Also Mittelteil raus und Schalterelement ausgebaut um den Stecker zu ziehen und zu schauen ob der Strom führt. Auch kein Strom, natürlich bei eingeschalteter Zündung. Die gr0ße 30A Sicherung auf Platz F08 durchgemessen und i.o.

Jetzt sind wir am Ende mit unserem Latein. Kann uns jemand helfen und uns vielleicht sagen, was das Problem noch könnte????????? ?(

Fiatracer88

Moderator

Beiträge: 1 740

Registrierungsdatum: 15. Oktober 2011

Wohnort: Nähe der einzigsten Stadt ohne Autobahn das ist Marburg a.d. Lahn

* *
-
* * * * *

Danksagungen: 548

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 3. Juni 2014, 22:03

Auch mal die anderen Sicherungen Überprüft?


Beil, Schieferhammer und Zirkel..... Ein Hoch der Dachdeckerkunst :!:

Friese51

Anfänger

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 3. Juni 2014

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 4. Juni 2014, 00:49

Danke für die Antwort.

Ja, alle Sicherungen gesichtet, nach Augenschein. Aber nicht einzeln durchgemessen, wie die 30A auf F08.

Friese51

Anfänger

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 3. Juni 2014

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 4. Juni 2014, 17:13

Moin zusammen,

von einem Kollegen das Werkstatthandbuch für den Stilo bekommen. Also werde jetzt das Relais T8 durchmessen uns die Sicherungen F49 und F31. Wenn das alles i.o ist, ziehe ich ne neue Leitung mit einer Sicherung und fertig.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (04.06.2014)

Friese51

Anfänger

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 3. Juni 2014

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 5. Juni 2014, 11:48

Fertig!

Moin!

So, habe das Relai T8 gezogen. Messen brauchte ich da nichts mehr, war an der Seite schon von außen zu sehen, dass es durch war.

Falls es mal jemand sucht: Relai B047E, auf Platz T8, Artikel Nr. 4652412.

eigentlich geht ja erst die Sicherung flöten und dann das Relai. Aber was soll's. Fehler gefunden und behoben.

Das Gebläse funktioniert wieder und wir sind happy.



Bis denn :023:

Dirk

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (05.06.2014)

Beiträge: 1 132

Registrierungsdatum: 29. August 2008

Danksagungen: 506

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 5. Juni 2014, 16:18

gratulation!



gruss.

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!