Windschott500

sasa321

Anfänger

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 11. März 2014

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 11. März 2014, 16:03

fiat stilo 1,6 16v spint

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo leute
Bin neu bei euch ich offe das ihr mir helfen könnt.
Seid paar woche meine fiat stilo spint beim anzünden macht er problemen,manchmal springt sie gleich an (manchmal) die meiste male muss ich 4-6 mal schlüssel drehen bis anspringt.
Meine problemm nach den anspringen zeigt mir immer gelockerte anschluss und Motor lämpchen leuchtet,manchmal startet er mit notprogramm gelbe dreieck.
fehlerdiagnose zeigt kurbelwellesensor,den habe ich neu gemacht fehler zeigt immer noch an.
Freund von mir meinte musste nockenwellesensor sein habe ich auch getauscht,masse gabel von der battery geprüft,bringt alles nichts.
Hab den problemm beim fiat händler gesagt er meinte was elektrisch :P :P das weis ich selber aber was kann es sein.
Hatte jemand von euch diesen problemm,könnte mir helfen.
Ich dencke mal Motorsteuergerät aber den will ich bis zum schluss lassen,ist das teuerste teil.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (11.03.2014)

Hajö

Administrator

  • »Hajö« ist männlich

Beiträge: 1 253

Registrierungsdatum: 21. März 2007

Wohnort: Korntal

L B
-
* * * * *

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 11. März 2014, 19:17

Hallo Sasa,

das könnte auch mit der Batterie zusammen hängen.
Das gab es schon öfter mal beim Stilo, dass Elektronik Probleme von einer nicht mehr so wirklich guten Batterie kamen.

Aber die Experten findest Du im http://www.stilo.info/

Gruß
Hajö

Nick91

Anfänger

  • »Nick91« ist männlich

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 28. Februar 2013

Wohnort: cux

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Samstag, 19. April 2014, 20:26

moin moin,

ich kenne das Problem und bei mir war´s das Motorsteuergerät. Hat mich mit HU und Radlager vorn 960 Euro gekostet. :pinch: :pinch:
hab auch erst den den Kurbelwellensensor getauscht und die Drosselklappe gereinigt weil die aus im Fehlerspeicher stand.
lese dir am besten echt mal den Link durch und vielleicht ist es ja nicht das Motorsteuergerät, ich drück dir die Daumen

MFG Nick

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (19.04.2014)

Ähnliche Themen

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!