Augustin-Group

Andy131179

Anfänger

  • »Andy131179« ist männlich

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 10. Mai 2016

Wohnort: Tübingen

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 10. Mai 2016, 18:13

Punto 176 c Cabrio 88Ps 1,2L Temperaturanzeige geht in roten Bereich

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute, bei meinem 176c, geht seit wenigen Tagen die Temperaturanzeige enorm schnell in roten Bereich, Kühlwasser ist vorhanden, enorm schnell bedeutet nach ca. 2-3 km.

Bin ich auf unserer Schnellstraße mit Fahrtwind, ist die Temperaturanzeige bei 3/4 heiss, gehts dann in die Stadt rein, Stau u. Ampel, steigt die rasant (zusehbar hoch), abhilfe, Heizung an geht sie etwas runter aber ist ja keine Lösung.

Die Heizung bläst nicht mehr heisse Luft, sondern nur noch lauwarm...

Der Kühlerventilator, springt nicht mehr an, das ist mir jetzt erst zusammen mit der beschriebenen Problematik aufgefallen, bzw. bewusst geworden.

Ventilator läuft nicht, kühlt nicht, dennoch müsste doch die Heizung, heiss blasen, was ja eigentlich für Abhilfe der Motorwärme sorgt.

Was meint Ihr? Thermostat, Wasserpumpe?

Thermostat wäre zu, kleiner Kreislauf, wird schnell heiss wäre plausiebel, wird im kleinen Kreislauf die Heizung schon mit versorgt oder bläst es mir deswegen nur lauwarme Luft?

Wie sieht es mit der Wasserpumpe aus? Die vielleicht kaputt und keine Zirkulation im Kühlkreislauf vorhanden?

Was meint ihr, kennt jemand diese Sympthome und hat Erfahrung?

Grüsse Andy

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (11.05.2016), JD4040 (11.05.2016)

Beiträge: 1 093

Registrierungsdatum: 29. August 2008

Danksagungen: 448

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 11. Mai 2016, 07:19

entweder kein wasser drinnen oder es wird nicht umgepumpt.



pass auf, fahr den motor nicht heiß, sonst geht die kopfdichtung kaputt.



gruß

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (11.05.2016)

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!