Augustin-Group

Elektrik & Elektronik Vorwiederstand ?

Andreas.74

Anfänger

  • »Andreas.74« ist männlich

Beiträge: 25

Registrierungsdatum: 11. Februar 2017

Wohnort: Schneverdingen / Wintermmor

Danksagungen: 36

  • Nachricht senden

1

Samstag, 18. Februar 2017, 13:56

Vorwiederstand ?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo ,

Mein Gebläse geht nur noch auf Stufe 3 ,vermute das der Vorwiederstand defekt ist !!

Nun meine Frage ,wo sitzt der ?

Habe schon ein neuen ,und möchte den gern einbauen ,doch wenn man nicht weiß wo der

ist ,vermute ,das der im Gebläsemotor sitzt ?

Fiat Seicento 187 1,1L 40kw !!

Foto ( Video ) möglich !

Danke

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (18.02.2017)

Andreas.74

Anfänger

  • »Andreas.74« ist männlich

Beiträge: 25

Registrierungsdatum: 11. Februar 2017

Wohnort: Schneverdingen / Wintermmor

Danksagungen: 36

  • Nachricht senden

2

Montag, 20. Februar 2017, 13:18

So ,das Gebläse läuft wieder ,es war der Vorwiederstand ,habe ihn ebend getauscht ,jetzt gehen alle stufen wieder !! :thumbup: :thumbup:

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (20.02.2017), JD4040 (21.02.2017)

JD4040

Profi

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 1 483

Registrierungsdatum: 17. März 2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1125

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 21. Februar 2017, 07:46

Wo sitzt der Widerstand?
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Andreas.74

Anfänger

  • »Andreas.74« ist männlich

Beiträge: 25

Registrierungsdatum: 11. Februar 2017

Wohnort: Schneverdingen / Wintermmor

Danksagungen: 36

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 21. Februar 2017, 17:32

Sitzt im Motorraum ,hinter der Spritzwand ,wo das Gebläse ist !!

Nimmt man die Spritzwand ab ,sieht man es schon ,guckt man direkt drauf am Gebläsemotor !!

Sind mit 2 schrauben befestigt ,beide Schrauben lösen ,Stecker abziehen ( Vorher aber Batterie abklemmen ) !!

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (21.02.2017), JD4040 (22.02.2017), guzzi97 (07.03.2017)

JD4040

Profi

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 1 483

Registrierungsdatum: 17. März 2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1125

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 22. Februar 2017, 07:19

Danke für die Rückinfo!
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Andreas.74

Anfänger

  • »Andreas.74« ist männlich

Beiträge: 25

Registrierungsdatum: 11. Februar 2017

Wohnort: Schneverdingen / Wintermmor

Danksagungen: 36

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 22. Februar 2017, 16:21

Kein Problem ,bitte !!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (22.02.2017)

Ähnliche Themen

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!