Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

nic.oo

Anfänger

  • »nic.oo« ist männlich

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 22. Januar 2011

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Samstag, 22. Januar 2011, 18:03

176 cabrio springt nicht an

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hey leute folgendes problem,

das cabrio meiner eltern springt einfach nicht mehr an. dachte erst es liegt an der benzinpumpe aber die funktioniert. jetzt habe ich mal gelesen das die wegfahrsperre bzw die diebstahlsicherung da mit mischt. meine frage wo kann ich das nachmessen ob die richtig arbeitet. denn für die alarmanlage habe ich keinen schlüssel sonst habe ich alles. auch diesen code. aber wie gebe ich den überhaupt ein hab da von so einem "morsen" gehört kann aber nichts darüber finden. und wenn nicht wie kann ich die wegfahrsperre mal überbrücken oder auf null stellen .....ja ich weiß es ist nicht legal aber ich brauch hilfe. die benutzen zur zeit mein auto und ich will das wieder haben.


hoffe auf baltige hilfe ich glaub an euch. gruss nico

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (03.02.2016)

Patchworker

Anfänger

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 26. August 2015

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 26. August 2015, 13:06

Hi,
keine Antworten seit Januar 2011???

Dann scheine ich hier auch keine Hilfe zu finden, schade.

Habe einen Punto 176C der auch nicht laufen/fahren will.

Habe schon teilweise zerlegt und schon mal festgestellt das ich keinen schwarzen
Ring um das Zündschloss habe.

Würde ja gerne fragen woran es liegen kann/könnte, aber so wie es aussieht ist
das wohl auf verlorenen Posten ;(

VG
Alex

Ronnyfox

Anfänger

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 3. Februar 2016

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 3. Februar 2016, 15:07

Funkt er wieder?

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!