Windschott500

puntakos

Anfänger

  • »puntakos« ist männlich

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 6. Februar 2004

Wohnort: Griechenland

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 11. Februar 2004, 22:01

Zusatz-Steuergeraet

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

An alle Punto-16V-Gaenger

vor ca. einem 3/4 Jahr bot die Firma G-Tech GmbH ein Zusatz-Steuergeraet zum Verkauf an. Habe dies mindestens 3 Mal bestellt, leider vergeblich. Zuerst Lieferfristschwierigkeiten und dann gar nix mehr.
Hat jemand dieses (fiktive) Geraet einmal gesehen oder ev. bestellen koennen? Denn jetzt ist es ganz aus der Verkaufsliste genommen worden.
Ich nehm stark an, dass dieses Geraet gar nie entwickelt worden ist, da der Punto eine Hybrid-Steuergeraet von Bosch besitzt, das nicht programmierbar und auch nicht umgangen werden kann mit einem Zusaetzel.

und tschuess
Puntakos

Punto 188 Sporting

Fortgeschrittener

  • »Punto 188 Sporting« ist männlich

Beiträge: 179

Registrierungsdatum: 8. Januar 2004

Wohnort: Ratingen / NRW

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 11. Februar 2004, 22:27

RE: Zusatz-Steuergeraet

wat heist denn das????

Zitat

An alle Punto-16V-Gaenger
Suche
188b Rückleuten

suche weiter einen
Bravo 1.4 SX Tacho, also mit Drehzahlmesser
und
zwei Klarglasscheinwerfer auch fürn Bravo

ZeroM

Fortgeschrittener

  • »ZeroM« ist männlich

Beiträge: 228

Registrierungsdatum: 2. November 2003

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 11. Februar 2004, 23:33

RE: Zusatz-Steuergeraet

meint er evtl 6gang?? oder einfach die 16v-fahrer?

>>Bilder-Upload für alle!!<<

ZeroM's Image Gallery

FiatWelt

Fortgeschrittener

  • »FiatWelt« ist männlich

Beiträge: 464

Registrierungsdatum: 1. April 2007

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 12. Februar 2004, 07:20

ja von g-tech gabs mal das g-drive, was er aber eingestellt hat.
er hatte es beim 24h rennen am nürburgring mit im einsatz und es funzte super, nur eben bei "normalen" autos gehts nicht...

schade drum, aber das thema "fiat" hat helmut eh schon abgehakt meinte er vor kurzem...


MOPAR Originalzubehör · Merchandising · Tuning
Über 30.000 Artikel für alle Marken und Modelle aus der Fiat-Welt.

Forenmitglieder erhalten Sonderpreise :thumbup:

Punto 188 Sporting

Fortgeschrittener

  • »Punto 188 Sporting« ist männlich

Beiträge: 179

Registrierungsdatum: 8. Januar 2004

Wohnort: Ratingen / NRW

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 12. Februar 2004, 18:52

welcher Helmut??
Suche
188b Rückleuten

suche weiter einen
Bravo 1.4 SX Tacho, also mit Drehzahlmesser
und
zwei Klarglasscheinwerfer auch fürn Bravo

FiatWelt

Fortgeschrittener

  • »FiatWelt« ist männlich

Beiträge: 464

Registrierungsdatum: 1. April 2007

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 12. Februar 2004, 19:16

na der g-tech helmut, helmut gießl.


MOPAR Originalzubehör · Merchandising · Tuning
Über 30.000 Artikel für alle Marken und Modelle aus der Fiat-Welt.

Forenmitglieder erhalten Sonderpreise :thumbup:

puntakos

Anfänger

  • »puntakos« ist männlich

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 6. Februar 2004

Wohnort: Griechenland

  • Nachricht senden

7

Freitag, 13. Februar 2004, 07:20

Am Nuerburgring-Rennen war doch das ganze Steuergeraet ersetzt worden durch ein Unbeschriebenes, nich wahr?

und tschuess
Puntakos

FiatWelt

Fortgeschrittener

  • »FiatWelt« ist männlich

Beiträge: 464

Registrierungsdatum: 1. April 2007

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

8

Freitag, 13. Februar 2004, 07:29

das steuergerät? davon weiß ich nix, er hat nur gesagt das g-drive hat gefunzt.


MOPAR Originalzubehör · Merchandising · Tuning
Über 30.000 Artikel für alle Marken und Modelle aus der Fiat-Welt.

Forenmitglieder erhalten Sonderpreise :thumbup:

puntakos

Anfänger

  • »puntakos« ist männlich

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 6. Februar 2004

Wohnort: Griechenland

  • Nachricht senden

9

Freitag, 13. Februar 2004, 07:47

Weisst du vielleicht, ob es moeglich ist das Steuergeraet des 188-er mit dem aelteren '98- und/oder '99-er Modell zu ersetzen? Der Neue hat sowieso ein komisches und unregelmaessiges Leerlaufen.
Ist das Kabelgewuehl dasselbe?
Hehe...weisst Du, ich denk mir, wenn das geht, dann wuerd ich das Neue durch ein Altes ersetzen -alte Sporting Steuergeraete sind einfach und sehr guenstig zu finden- da das Letztere durchaus programmierbar ist von 80 auf 90 PS.....aber das mit dem elektronischen Gas...das wird wohl nicht funktionieren...

und tschuess und weg
Puntakos

puntakos

Anfänger

  • »puntakos« ist männlich

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 6. Februar 2004

Wohnort: Griechenland

  • Nachricht senden

10

Freitag, 13. Februar 2004, 07:52

...und ausserdem koennte man dann durchaus auch die Nockenwellen durch schaerfere/spitzere ersetzen. Zusammen mit einem offenen Luftfilter, einer Komplett-Auspuffanlage und einem guten Programm holt man ca. 100 PS aus diesem kleinen Motoerle heraus.
Ein Kumpel hat den 176-er Sporting...der hat laut Dynotest 102 PS auf der Kurbelwelle.

Puntakos


FiatWelt

Fortgeschrittener

  • »FiatWelt« ist männlich

Beiträge: 464

Registrierungsdatum: 1. April 2007

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

11

Freitag, 13. Februar 2004, 09:33

man wie soll das denn funzen?!? hört doch auf...
auf der kurbelwelle hat man immer mehr leistung als auf den rädern.


MOPAR Originalzubehör · Merchandising · Tuning
Über 30.000 Artikel für alle Marken und Modelle aus der Fiat-Welt.

Forenmitglieder erhalten Sonderpreise :thumbup:

puntakos

Anfänger

  • »puntakos« ist männlich

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 6. Februar 2004

Wohnort: Griechenland

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 17. Februar 2004, 16:59

Ach...ach...genau das sag ich ja...102 PS auf der Kurbelwelle und schlussendlich 95 PS auf den Vorderraedern.

Der Neue Sporting hat ohne jegliche Eingriffe 78 PS auf der Kurbel und schmaechtige 74 PS auf den Raedern, zufrieden?

Alles klaro

Puntakos

puntakos

Anfänger

  • »puntakos« ist männlich

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 6. Februar 2004

Wohnort: Griechenland

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 17. Februar 2004, 17:01

Tja, wie ich sehe DESI...kannst du mir auf meine Fragen nicht antworten. Da muss schon eine Spezialist ans Werk...ein Tuner, der sich auf Italo-Autos spezialisiert hat und schon einige Umbauten zu Tage gebracht hat..

Gruss
Puntakos

puntakos

Anfänger

  • »puntakos« ist männlich

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 6. Februar 2004

Wohnort: Griechenland

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 17. Februar 2004, 17:06

RE: Zusatz-Steuergeraet

16V-Gaenger bedeutet foglendes: 16V Besitzer...Fahrer...Liebhaber, oder was auch immer...also alle Punto MK ll Fahrer mit dem 16V-Zylinderkopf und den 80 Pferdchen und NICHT den 8V (V=Ventile) mit 60 PS-le

und tschuess
Puntakos

FiatWelt

Fortgeschrittener

  • »FiatWelt« ist männlich

Beiträge: 464

Registrierungsdatum: 1. April 2007

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 17. Februar 2004, 18:13

Zitat

Original von puntakos
Tja, wie ich sehe DESI...kannst du mir auf meine Fragen nicht antworten. Da muss schon eine Spezialist ans Werk...ein Tuner, der sich auf Italo-Autos spezialisiert hat und schon einige Umbauten zu Tage gebracht hat..

Gruss
Puntakos


auf welche frage???


MOPAR Originalzubehör · Merchandising · Tuning
Über 30.000 Artikel für alle Marken und Modelle aus der Fiat-Welt.

Forenmitglieder erhalten Sonderpreise :thumbup:

puntakos

Anfänger

  • »puntakos« ist männlich

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 6. Februar 2004

Wohnort: Griechenland

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 18. Februar 2004, 19:37

Frage:
Weisst du vielleicht, ob es moeglich ist das Steuergeraet des 188-er mit dem aelteren '98- und/oder '99-er Modell zu ersetzen? Der Neue hat sowieso ein komisches und unregelmaessiges Leerlaufen.
Ist das Kabelgewuehl dasselbe?
Hehe...weisst Du, ich denk mir, wenn das geht, dann wuerd ich das Neue durch ein Altes ersetzen -alte Sporting Steuergeraete sind einfach und sehr guenstig zu finden- da das Letztere durchaus programmierbar ist von 80 auf 90 PS.....aber das mit dem elektronischen Gas...das wird wohl nicht funktionieren...

bis bald
Puntakos

FiatWelt

Fortgeschrittener

  • »FiatWelt« ist männlich

Beiträge: 464

Registrierungsdatum: 1. April 2007

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 18. Februar 2004, 19:45

ich weiß es nicht ob es funzt, denke aber mal nicht. zudem sind die alten auch nicht zu programmieren.


MOPAR Originalzubehör · Merchandising · Tuning
Über 30.000 Artikel für alle Marken und Modelle aus der Fiat-Welt.

Forenmitglieder erhalten Sonderpreise :thumbup:

puntakos

Anfänger

  • »puntakos« ist männlich

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 6. Februar 2004

Wohnort: Griechenland

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 18. Februar 2004, 20:03

Warum sagst Du sowas? Die alten Puntos koennen allesamt programmiert, resp. gechipt werden...Powerchips, Superchips, Overboost...da gibts ne Menge Programmierer. Aber ich glabe, was den Umbau betrifft, da hast du schon recht...der ist zu kompliziert, vielleicht machbar, aber zu aufwendig und sicher nicht lohnenswert

thanks
Puntakos

FiatWelt

Fortgeschrittener

  • »FiatWelt« ist männlich

Beiträge: 464

Registrierungsdatum: 1. April 2007

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

19

Mittwoch, 18. Februar 2004, 20:06

es gibt viele anbieter die chips verbauen etc..., aber keiner von denen ist namhaft, alles pfuscher.


MOPAR Originalzubehör · Merchandising · Tuning
Über 30.000 Artikel für alle Marken und Modelle aus der Fiat-Welt.

Forenmitglieder erhalten Sonderpreise :thumbup:

Punto 188 Sporting

Fortgeschrittener

  • »Punto 188 Sporting« ist männlich

Beiträge: 179

Registrierungsdatum: 8. Januar 2004

Wohnort: Ratingen / NRW

  • Nachricht senden

20

Mittwoch, 18. Februar 2004, 23:08

Zitat



Original von Desecrator

..., aber keiner von denen ist namhaft, alles pfuscher.


Da hast du recht. Einem FReund von mir haben die so eine "Powertuning" verpasst. Ging voll ab!!! ( 5600 km lang )

Jetzt is ein neuer Motor drin!!!

KOstenpunkt für das sog. Powertuning 560€
Suche
188b Rückleuten

suche weiter einen
Bravo 1.4 SX Tacho, also mit Drehzahlmesser
und
zwei Klarglasscheinwerfer auch fürn Bravo

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!