Italiatec

PuntoNegro

Schüler

  • »PuntoNegro« ist männlich

Beiträge: 87

Registrierungsdatum: 26. April 2004

Wohnort: Stuttgart

  • Nachricht senden

1

Samstag, 8. Mai 2004, 20:49

Performance Kit

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hat von euch jemand Erfahrung mit dem K&N Performance Kit 57i???
Kann ich das eintragen lassen oder hat es ne ABE oder so?

Alex M.

FiatWelt

Fortgeschrittener

  • »FiatWelt« ist männlich

Beiträge: 464

Registrierungsdatum: 1. April 2007

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

2

Samstag, 8. Mai 2004, 21:12

für nen hgt gibts dafür glaub ich keinen tüv. ich glaub den gibts nur beim 1.2er 16v.
jo die teile sind gut, aber es gibt besseres.
zb.: green; extrem lauter - ganz ohne tüv
oder bmc: minimale leistungssteigerung, auch ohne tüv.


MOPAR Originalzubehör · Merchandising · Tuning
Über 30.000 Artikel für alle Marken und Modelle aus der Fiat-Welt.

Forenmitglieder erhalten Sonderpreise :thumbup:

Punto 188 Sporting

Fortgeschrittener

  • »Punto 188 Sporting« ist männlich

Beiträge: 179

Registrierungsdatum: 8. Januar 2004

Wohnort: Ratingen / NRW

  • Nachricht senden

3

Samstag, 8. Mai 2004, 21:28

ich hab den 1.2 16V & GAng und hab das Kit drin!


ist echt cool und ich sparre seit dem ich es drin hab ca 1-2,5 liter

UNGELOGEN!!!!
Suche
188b Rückleuten

suche weiter einen
Bravo 1.4 SX Tacho, also mit Drehzahlmesser
und
zwei Klarglasscheinwerfer auch fürn Bravo

PuntoNegro

Schüler

  • »PuntoNegro« ist männlich

Beiträge: 87

Registrierungsdatum: 26. April 2004

Wohnort: Stuttgart

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 9. Mai 2004, 17:35

Hi Daniel!

Ja, hast Du den auch eingetragen? Ich hab nämlich keine Lust damit erwischt zu werden und dann Punkte zu kassieren oder Strafe zu zahlen...

Alex M.

Punto 188 Sporting

Fortgeschrittener

  • »Punto 188 Sporting« ist männlich

Beiträge: 179

Registrierungsdatum: 8. Januar 2004

Wohnort: Ratingen / NRW

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 9. Mai 2004, 18:04

Ja hab ich eintragen lassen.

Hab da nähmlich auch null Böcke drauf. Außerdem kann dir deine Versicherung
den Kaskoschutz entziehen wenn du mein einem nicht eingetragenen Teil Freindkontakt hast.

wie gesagt meiner ist der 1.2 16V
du hast den mit 1.2 8V und ich weiss nicht,ob die da ein unterschied machen????
Suche
188b Rückleuten

suche weiter einen
Bravo 1.4 SX Tacho, also mit Drehzahlmesser
und
zwei Klarglasscheinwerfer auch fürn Bravo

PuntoNegro

Schüler

  • »PuntoNegro« ist männlich

Beiträge: 87

Registrierungsdatum: 26. April 2004

Wohnort: Stuttgart

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 9. Mai 2004, 19:53

Erst mal danke für die Antworten.

Ich werde es jetzt einfach mal probieren. Sollte die mir das nicht eintragen, verkaufe ich es halt weiter...

Alex M.

Punto 188 Sporting

Fortgeschrittener

  • »Punto 188 Sporting« ist männlich

Beiträge: 179

Registrierungsdatum: 8. Januar 2004

Wohnort: Ratingen / NRW

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 9. Mai 2004, 20:00

Jup das hab ich mir auch gedacht
Suche
188b Rückleuten

suche weiter einen
Bravo 1.4 SX Tacho, also mit Drehzahlmesser
und
zwei Klarglasscheinwerfer auch fürn Bravo

FiatWelt

Fortgeschrittener

  • »FiatWelt« ist männlich

Beiträge: 464

Registrierungsdatum: 1. April 2007

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 9. Mai 2004, 20:24

laut k&n gibts fürn 8v KEIN gutachten.


MOPAR Originalzubehör · Merchandising · Tuning
Über 30.000 Artikel für alle Marken und Modelle aus der Fiat-Welt.

Forenmitglieder erhalten Sonderpreise :thumbup:

Punto 188 Sporting

Fortgeschrittener

  • »Punto 188 Sporting« ist männlich

Beiträge: 179

Registrierungsdatum: 8. Januar 2004

Wohnort: Ratingen / NRW

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 9. Mai 2004, 20:39

tja, aus die Maus :( :rolleyes:
Suche
188b Rückleuten

suche weiter einen
Bravo 1.4 SX Tacho, also mit Drehzahlmesser
und
zwei Klarglasscheinwerfer auch fürn Bravo

EddyDick99

Schüler

  • »EddyDick99« ist männlich

Beiträge: 96

Registrierungsdatum: 10. Januar 2004

Wohnort: Hückelhoven

  • Nachricht senden

10

Montag, 10. Mai 2004, 16:03

für den offenen green luftfilter gibt es auch keine ABE, meiner hat trotzdem eine!! :D :D


Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!