Italiatec

CoupeHenry

Anfänger

  • »CoupeHenry« ist männlich

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 30. August 2007

Wohnort: Wuppertal

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 30. August 2007, 20:39

Passt der Tacho?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo ,
habe heute für meine Freundin bei xbay einen Tacho mit Drehzahlmesser ersteigert.
Sie hat einen Punto 188 Bj. 2000 und leider keinen drehzahlmesser (Möchte aber gerne einen)
Nun meine Frage : Kann man den Tacho einfach so tauschen oder muss man eine zusätzliche Leitung anschliessen die für den Drehzahlmesser zustädnig ist.

Soweit ich das auf den Bilder erkennen konnte , muss man bei dem neuen Tacho nur einen Stecker reinstecken ...


Bitte helft mir , ich möchte sie damit überraschen :-D :-D
Ich habe ein Coupe und das ist gut so ;-)

cingsgard

Fortgeschrittener

  • »cingsgard« ist männlich

Beiträge: 195

Registrierungsdatum: 27. März 2007

Wohnort: Künzelsau

  • Nachricht senden

2

Freitag, 31. August 2007, 07:51

Von irgendwoher muss der Drehzahlmesser ja sein Signal bekommen.
Weiß jetzt allerdings nicht, wo genau, aber eine Leitung muss schon verlegt sein.
Ob jetzt so eine Leitung schon verlegt ist und nur der Drehzahlmesser weggelassen worden ist zwecks der Ausstattung?
Wird sich sicher noch wer melden, der es weiß.

CoupeHenry

Anfänger

  • »CoupeHenry« ist männlich

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 30. August 2007

Wohnort: Wuppertal

  • Nachricht senden

3

Freitag, 31. August 2007, 14:36

Ok , danke ...


Hat noch jemand ne Ahnung ?? :-)
Ich habe ein Coupe und das ist gut so ;-)

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!