Augustin-Group

EddyDick99

Schüler

  • »EddyDick99« ist männlich

Beiträge: 96

Registrierungsdatum: 10. Januar 2004

Wohnort: Hückelhoven

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 21. April 2004, 21:53

Lichter

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hab mir heute neue standlichter eingebaut! jetzt leuchtet immer so ein oranges zeichen (über das zeichen was anzeigt das das licht an ist) in der anzeige auf! weiß einer woran das liegen könnte???
(alle lichter funktionieren noch!!)

gruß eddy

ZeroM

Fortgeschrittener

  • »ZeroM« ist männlich

Beiträge: 228

Registrierungsdatum: 2. November 2003

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 21. April 2004, 21:58

RE: Lichter

hmm hast du LEDs oder so eingebaut? is des die anzeige daß ne birne defekt is?

>>Bilder-Upload für alle!!<<

ZeroM's Image Gallery

EddyDick99

Schüler

  • »EddyDick99« ist männlich

Beiträge: 96

Registrierungsdatum: 10. Januar 2004

Wohnort: Hückelhoven

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 21. April 2004, 22:22

ja hab leds eingebaut! is glaub ich die lampe für defektes licht!

ZeroM

Fortgeschrittener

  • »ZeroM« ist männlich

Beiträge: 228

Registrierungsdatum: 2. November 2003

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 21. April 2004, 22:42

dann liegt das wahrscheinlich da dran daß die LEDs nicht den gleichen elektrischen Widerstand haben wie die Glühbirnen. Und deshalb meint dein Body-Computer daß die Birnen defekt sind und zeigt es dementsprechend an

>>Bilder-Upload für alle!!<<

ZeroM's Image Gallery

BigMäc81

Schüler

  • »BigMäc81« ist männlich

Beiträge: 74

Registrierungsdatum: 13. Januar 2004

Wohnort: Oberhausen - NRW

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 22. April 2004, 02:58

Technik im Auto ist schön nur wirds zuviel ist auch wiederum blöd ... also so ein müll ...
Stilo fahren is wie wenne fliegs --- halt etwas ganz besonderes !!!


Suche: Job als Bauzeichner Fachrichtung Hochbau

EddyDick99

Schüler

  • »EddyDick99« ist männlich

Beiträge: 96

Registrierungsdatum: 10. Januar 2004

Wohnort: Hückelhoven

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 22. April 2004, 16:45

also stimmt eigentlich alles mit den lichtern! weiß denn jemand ob man die anzeige abschalten kann, ausser man baut wieder die standard birnen ein!!

BigMäc81

Schüler

  • »BigMäc81« ist männlich

Beiträge: 74

Registrierungsdatum: 13. Januar 2004

Wohnort: Oberhausen - NRW

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 22. April 2004, 17:22

IOch glaub nicht das du da was machen kannst weils doch irgendwie im Steuergerät verardert ist ...
oder seh ich das falsch ....

Mensch das hatte man damals nicht als Prob ... ;(
Stilo fahren is wie wenne fliegs --- halt etwas ganz besonderes !!!


Suche: Job als Bauzeichner Fachrichtung Hochbau

Punto 188 Sporting

Fortgeschrittener

  • »Punto 188 Sporting« ist männlich

Beiträge: 179

Registrierungsdatum: 8. Januar 2004

Wohnort: Ratingen / NRW

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 22. April 2004, 17:40

einfach die differenz mit einem extra Wiederstand ausgleichen. FERTIG
Suche
188b Rückleuten

suche weiter einen
Bravo 1.4 SX Tacho, also mit Drehzahlmesser
und
zwei Klarglasscheinwerfer auch fürn Bravo

ZeroM

Fortgeschrittener

  • »ZeroM« ist männlich

Beiträge: 228

Registrierungsdatum: 2. November 2003

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 22. April 2004, 18:48

jo brauchste nur zu wissen wie groß der originale widerstand is...

>>Bilder-Upload für alle!!<<

ZeroM's Image Gallery

EddyDick99

Schüler

  • »EddyDick99« ist männlich

Beiträge: 96

Registrierungsdatum: 10. Januar 2004

Wohnort: Hückelhoven

  • Nachricht senden

10

Freitag, 23. April 2004, 13:23

wie will man denn da noch nen widerstand dran löten, da ist doch gar kein platz dafür!!


FiatWelt

Fortgeschrittener

  • »FiatWelt« ist männlich

Beiträge: 464

Registrierungsdatum: 1. April 2007

Danksagungen: 31

  • Nachricht senden

11

Freitag, 23. April 2004, 13:46

www.lumination.de
da gibts leds die keinen widerstand benötigen. aber nur standlich leds!!!


MOPAR Originalzubehör · Merchandising · Tuning
Über 30.000 Artikel für alle Marken und Modelle aus der Fiat-Welt.

Forenmitglieder erhalten Sonderpreise :thumbup:

EddyDick99

Schüler

  • »EddyDick99« ist männlich

Beiträge: 96

Registrierungsdatum: 10. Januar 2004

Wohnort: Hückelhoven

  • Nachricht senden

12

Freitag, 23. April 2004, 13:52

hmm ich will schon die behalten die ich jetzt drin hab, die sind nämlich umschaltbar von weiß auf blau...

kIkAz

Anfänger

  • »kIkAz« ist männlich

Beiträge: 32

Registrierungsdatum: 14. Dezember 2003

Wohnort: ösi-land

  • Nachricht senden

13

Freitag, 23. April 2004, 17:52

@eddy

1. werden dir die twin leds (was ich so gelesen hab) eh nicht lang halten ;D ;P

2. is doch schnurz egal ob da son laempchen brennt oder nicht

3. ist bei den twinleds eigentlich schon noch platz fuern widerstand!

mfg kIkAz

EddyDick99

Schüler

  • »EddyDick99« ist männlich

Beiträge: 96

Registrierungsdatum: 10. Januar 2004

Wohnort: Hückelhoven

  • Nachricht senden

14

Freitag, 23. April 2004, 18:29

also das lämpchen nervt schon weil ich beim fahren fast nur darauf gucken (weiß auch net warum), und ich find da ist wenig platz, aber ich weiß ja auch nicht genau wo ich den widerstand einbauen muss, da hab ich nicht so die ahnung von!!

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!