Italo-Welt

Elektrik & Elektronik Kennzeichenbeleuchtung mit LED

  • »only_for_the_style« ist weiblich

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 3. März 2010

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 3. März 2010, 09:54

Kennzeichenbeleuchtung mit LED

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

ich würde gern meine Kennzeichenbeleuchtung auf LED wechseln, doch wenn ich das mache schreibt mein Auto mir eine Fehlermeldung und die LED leuchten nur ganz schwach.

Was kann man da machen? :-(

Eumel

Schüler

Beiträge: 164

Registrierungsdatum: 3. April 2007

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 3. März 2010, 10:32

RE: Kennzeichenbeleuchtung mit LED

Zitat

Original von only_for_the_style
Hallo,

ich würde gern meine Kennzeichenbeleuchtung auf LED wechseln, doch wenn ich das mache schreibt mein Auto mir eine Fehlermeldung und die LED leuchten nur ganz schwach.

Was kann man da machen? :-(


Unter anderem ganz vorsichtig beim TÜV anfragen.
Die haben angeblich schon manchen solcher Fälle durchfallen lassen.
Mfg

Eumel

  • »only_for_the_style« ist weiblich

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 3. März 2010

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 3. März 2010, 11:08

RE: Kennzeichenbeleuchtung mit LED

Weiße LED´s sind erlaubt ... blaue nicht!!! Das hab ich schon nachegfragt

Wolfi

Schüler

  • »Wolfi« ist männlich

Beiträge: 175

Registrierungsdatum: 21. Februar 2010

Wohnort: Mittelfranken

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 3. März 2010, 21:27

Hi,
die LEDs benötigen weniger Strom als die Glühlampen. Dein Bordcomputer sieht nun dass wesentlich weniger Strom fließt und meint, eine Glühlampe ist durchgebrannt.
Abhilfe bringt ein Widerstand, parallel zu den LEDs.
Oder LEDs mit eingebautem Widerstand, z.B. hier
http://www.hypercolor.de/products/Standl…-W5W-axial.html

oder http://www.hypercolor.de/products/Kennze…-Soffitten.html
(je nachdem, welchen Typ Du benötigst).

Gruß,
Werner

  • »only_for_the_style« ist weiblich

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 3. März 2010

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 4. März 2010, 12:12

Dankesehr ... werd ma gleich einen Termin bei meinem Mechaniker holen!

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!