Augustin-Group

sandy01091977

Anfänger

  • »sandy01091977« ist weiblich

Beiträge: 12

Registrierungsdatum: 22. Oktober 2015

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 22. Oktober 2015, 21:11

Motor dreht aber springt nicht mehr an licht und warnblinkanlage gehen auch nicht

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo, heute ist mein Multipla an der Ampel ausgegangen und springt nicht mehr an ,Licht und Warnblinkanlage gehen auch nicht Motor dreht aber Überspulen geht auch nicht,was kann das sein?

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (22.10.2015)

JD4040

Profi

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 1 496

Registrierungsdatum: 17. März 2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1145

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 22. Oktober 2015, 22:04

Schon mal die Batterie überprüft, wie alt ist sie?
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Seicento Manuel

Fortgeschrittener

  • »Seicento Manuel« ist männlich

Beiträge: 221

Registrierungsdatum: 18. April 2015

Danksagungen: 363

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 22. Oktober 2015, 22:44

Fahrzeug ist ja gelaufen und bei der Ampel ausgegangen.

Hat der Wagen eventuell davor schon Probleme gemacht, Probleme können auch schon länger zurück liegen.

sandy01091977

Anfänger

  • »sandy01091977« ist weiblich

Beiträge: 12

Registrierungsdatum: 22. Oktober 2015

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 22. Oktober 2015, 23:28

Er machte eig keine propl ausser das ich sicherung

Also die Warnblinkanlage ging nicht ,habe heute die sicherung gewechselt darauf ging sie wieder ,hoffe das hängt nicht damit zusammen Die Batterie ist neu aber nun auch fast entladen mit Starthilfe geht auch nichts Motor dreht springt nicht an komplette Beleuchtung geht auch nicht. hoffe wünsche mir das es nicht tragisches ist.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (23.10.2015)

JD4040

Profi

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 1 496

Registrierungsdatum: 17. März 2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1145

  • Nachricht senden

5

Freitag, 23. Oktober 2015, 07:51

Wenn die Batterie entladen ist, wird es wohl die Lichtmaschine sein.
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

sandy01091977

Anfänger

  • »sandy01091977« ist weiblich

Beiträge: 12

Registrierungsdatum: 22. Oktober 2015

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

6

Freitag, 23. Oktober 2015, 20:54

Motor läuft mit Startspray geht aber wieder aus es kommt kein Benzin an

Also habe heute mit Adac herausgefunden das der Motor nicht kaputt ist er sagt es kommt kein Benzin an und das wars dann auch schon für denen auf dem Bericht schrieb er Elektrik was kann da kaputt sein habe dieses Jahr echt genug mit der Kiste 1 Zylinderkopfdichtung dann Kuplung dann abs ringe Stabis und Querlenker und nun das ,hat jem. vll. eine Vermutung ich danke euch für eure Hilfe

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (25.10.2015)

sandy01091977

Anfänger

  • »sandy01091977« ist weiblich

Beiträge: 12

Registrierungsdatum: 22. Oktober 2015

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 27. Oktober 2015, 14:11

Fiat Multipla geht aus wenn ich Blinke

Hallo erst ging er Tage nicht an ,und Licht funktionierte nicht,jetz habe ich einen diagnosestecker Qbc 2 von Ebay in dem Diagnosetecker gesteckt auf 1x gingen die scheibenwischer an und das Auto ging an. als ich aber Blinkte ging er wieder aus springt aber wieder ganz normal an was kann das sein?

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (27.10.2015)

sandy01091977

Anfänger

  • »sandy01091977« ist weiblich

Beiträge: 12

Registrierungsdatum: 22. Oktober 2015

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 28. Oktober 2015, 19:35

Fiat Multipla geht aus wenn ich Blinke

hallo, nachdem ich fast alle Steker mit Kontakt spray behandelt habe und alle Sicherungen überprüft habe, springt er immer noch nicht ohne dem Diagnose Stecker an. ich bin aber jetzt auf ein Steuergerät von Magnetti Mirelli gestoßen und ich vermute das das daran schuld ist.wen ich dem Diagnose Stecker rein stecke höre ich wie die Benzinpumpe läuft nach dem ich Zündschlüssel rum drehe ,nehme ich dem Diagnosestecker raus geht die Benzinpumpe nicht. Nun habe ich den Diagnose Stecker drin gelassen und den Kleinen Kontakt von dem Steuergerät abgezogen da ging die Benzinpumpe auch nicht. also tippe ich einmal darauf.
Jetzt die Frage kann ich das einfach Gebraucht einbauen bei Ebay um die 30 € oder muss ich neues Motorsteuergerät und Schlüssel auch dazu kaufen.
Daten vom Raile oder Steuergerät sind : Magnetti Mireli 501130140020
IMM 100.01 und was ist das für ein Steuergerät ?für die Zündung vll? Danke für eure Hilfe

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (29.10.2015)

sandy01091977

Anfänger

  • »sandy01091977« ist weiblich

Beiträge: 12

Registrierungsdatum: 22. Oktober 2015

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 4. November 2015, 19:43

;( hat vll jem. Ahnung was das für ein Steuergerät ist was ich vermute das Magneti Mirelli? Danke für eure Hilfe

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (04.11.2015)

sandy01091977

Anfänger

  • »sandy01091977« ist weiblich

Beiträge: 12

Registrierungsdatum: 22. Oktober 2015

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 4. November 2015, 22:07

hat der Kurbelwellensensor etwas mit der Benzinpumpe zu tun ?

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (05.11.2015), JD4040 (05.11.2015)


JD4040

Profi

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 1 496

Registrierungsdatum: 17. März 2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1145

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 5. November 2015, 13:06

Ja, vom Kurbelwellensensor kommt auch das Ready Signal für die Zündung, Benzinpumpe usw.
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

sandy01091977 (05.11.2015)

sandy01091977

Anfänger

  • »sandy01091977« ist weiblich

Beiträge: 12

Registrierungsdatum: 22. Oktober 2015

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 5. November 2015, 19:54

Ja, vom Kurbelwellensensor kommt auch das Ready Signal für die Zündung, Benzinpumpe usw.

Danke ich werde den einmal auf Verdacht wechseln ich schreibe Dir wen es geklappt hat.wieder Hoffnung :D :D

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (06.11.2015), JD4040 (06.11.2015)

JD4040

Profi

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 1 496

Registrierungsdatum: 17. März 2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1145

  • Nachricht senden

13

Freitag, 6. November 2015, 08:01

Auf Verdacht wechseln ?(

Ob das die richtige Vorgehensweise ist ?(

Naja, es soll ja auch Werkstätten geben, die so "reparieren" :D
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!