Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

csim3

Anfänger

  • »csim3« ist männlich

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 28. Februar 2009

Wohnort: Bayern

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 31. Mai 2009, 15:13

Wer hat von Euch schon einmal den doppelten Ladeboden beim Croma nachgerüstet?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Fiat Freunde,

ich bin neue in Eurer Runde und bräuchte Eure tatkräftige Unterstüzung!
Ich habe mir am 22.06.2008 einen Fiat Croma Multijet 16V 150 PS mit DPF, Dynamik, als Lagerfahrzeug (Fiat Torino) gekauft Modell 2007 vor Facelift.
Der hatte den doppelten Laderaumboden nicht!

So ich bin dann gleich zum Fiat Händler und habe mir das Ding bestellt als Ersatzteil. Mir wurde auch mehrmals bestätigt das es kein Problem ist es selbst einzubauen. Hier beginnt meine Odysse es wurde von diesem Händler über 10 mal das Teil im falschem Farbton geordert. Darauf hin bin ich zum nächsten Händler und der konnte mir gleich das richtige Teil besorgen. Seine Aussage war dann das man für den einbau etwa 2-2,5 Stunden rechnen müsse -> Stundenlohn ca. 53€ = ca. 135€ Frechheit!
Die freundlichen Damen bei der Fiat Hotline 00800..... kann man vergessen! Die Aussage man kann einem Kunden keine Einbauanleitungen herausgeben der Händler würde auch kein bekommen, weil Fiat Italien keine Konstruktionszeichnungen heraus rückt wie laut der Dame auch kein anderer Hersteller es tuen würde!
Die Dame hat keine Ahnung! In meinen Augen.
Der Händler müsse also selber zu sehen wie er das Ding richtig einbaut und das kann dauern. Er müsse ja auch was verdienen laut der Dame von Fiat Deutschland!

Ich will das Ding jetzt endlich drin haben und es einbauen!

Wer kann mir helfen??!

Wer hat schon Erfahrung gemacht mit diesen Einbau und kann mir vielleicht Fotos zu senden?

Mir wären auch Fotos etc. recht mit einer Nahaufnahme wo die Schrauben beim bereits eingebauten dopp. Ladeboden überall befestigt werden?

Was muß alles an Verkleidungen entfernt werden etc.???

Ich habe alle Klammern und Schrauben vom Händler mit bekommen!


Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.



Gruß

csim3

__________________
:-D

csim3

Anfänger

  • »csim3« ist männlich

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 28. Februar 2009

Wohnort: Bayern

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 30. Dezember 2009, 17:09

RE: Wer hat von Euch schon einmal den doppelten Ladeboden beim Croma nachgerüstet?

echt lasches Forum!
Kann denn mir keiner einen Tipp geben???!!!
:evil:
:PDT_mad3:
:-D

Domino

Fortgeschrittener

  • »Domino« ist männlich

Beiträge: 537

Registrierungsdatum: 22. Oktober 2009

Wohnort: Kulmbach (Biertown)

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 30. Dezember 2009, 17:48

naja mit laschem Forum hat es jetzt nichts zu tun, aber es wird halt noch keiner gemacht haben ;-) ich auch nicht, aber ich bau es dir gerne ein wenn du möchtest :-D

gruß Domino
Zu Hart zum Sterben !!!

butterflight

Anfänger

  • »butterflight« ist männlich

Beiträge: 20

Registrierungsdatum: 21. März 2004

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 14. Januar 2010, 21:38

ladeboden

also ich habe meinen ausgebaut weil ich den kinderwagen besser
rein kriege .
es ist hinten ein kleiner steg wo man den ladeboden mit 4 oder 5 schrauben befestigt.
das wars. ob die befestigungen bei einen nicht damit bestellten ladeboden auch vorhanden sind kann ich nicht sagen.
hoffe ich konnte helfen

csim3

Anfänger

  • »csim3« ist männlich

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 28. Februar 2009

Wohnort: Bayern

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 6. April 2010, 18:31

RE: ladeboden

Hallo,

Du schreibst das Du Deinen Ladeboden ausgebaut hast. könntest Du mir von der Verkleidung und den Anschraubbohrungen Bilder zu senden? ggf. Als gesamt Bild und nah Aufnahme?

an: tabascom3@gmx.de

Wäre Super!

Gruß

CSiM3
:-D

brava20vt

Anfänger

  • »brava20vt« ist männlich

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 30. April 2007

Wohnort: 72160 Horb a.N.

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 27. Januar 2011, 10:22

RE: ladeboden

ist da nun was bei rausgekommen???

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!