Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

thunderace

Anfänger

  • »thunderace« ist männlich

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 7. Januar 2010

Wohnort: Fürth/Bayern

  • Nachricht senden

1

Freitag, 22. Januar 2010, 11:56

Scheibenwaschanlage

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

ich habe mir auch einen Croma zugelegt. Als ich den gekauft habe waren die Düsen von der Waschanlage eingefroren, jetzt sind endlich bei uns plus temperaturen und die Anlage funktioniert wieder. Aber irgenwie nicht richtig und zwar, wenn man den Hebel zu sich zieht gehen die Scheibenwischer vorne aber hinten wird gespritzt und wenn man den Hebel nach vorne schiebt richtung Armaturenbrett wird vorne gespritzt und hinten geht der Wischer an. So was habe ich noch nie gesehen! Ist das bei euch auch so?

Grüße
thunderace
Fiat Croma 1,9 Multijet Automatik

r0cksau

Schüler

  • »r0cksau« ist männlich

Beiträge: 131

Registrierungsdatum: 26. März 2008

Wohnort: Jenseits der Weisswurstgrenze ;)

  • Nachricht senden

2

Freitag, 22. Januar 2010, 17:27

Da hat scheinbar wer die beiden Schlaeuche an der Pumpe vertauscht :lol:

Versuch die mal zu tauschen, dann sollte das wieder gehen

greetz
r0cksau

thunderace

Anfänger

  • »thunderace« ist männlich

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 7. Januar 2010

Wohnort: Fürth/Bayern

  • Nachricht senden

3

Freitag, 22. Januar 2010, 18:03

..das glaube ich auch, mich wundert nur das, dass der Vorbesitzer das nicht gemerkt hat, komisch. Ich muß mit dem Auto nächste Woche zum TÜV, das heißt ich muß erstmal den Fehler beseitigen lassen sonst kommt das Auto durch den TÜV nicht durch.
Fiat Croma 1,9 Multijet Automatik

r0cksau

Schüler

  • »r0cksau« ist männlich

Beiträge: 131

Registrierungsdatum: 26. März 2008

Wohnort: Jenseits der Weisswurstgrenze ;)

  • Nachricht senden

4

Freitag, 22. Januar 2010, 18:34

Durchkommen wirste bestimmt... Wenn er es bemerkt schreibt er das auch....

Kann halt nur sein, dass du bissl was zerlegen musst um an den Behaelter zu kommen.

greetz
r0cksau

thunderace

Anfänger

  • »thunderace« ist männlich

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 7. Januar 2010

Wohnort: Fürth/Bayern

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 28. Januar 2010, 14:50

Also durch TÜV ist ohne Mängel durch. Nächste Woche habe ich ein termin beim Fiat Händler um das zu reparieren.
Fiat Croma 1,9 Multijet Automatik

r0cksau

Schüler

  • »r0cksau« ist männlich

Beiträge: 131

Registrierungsdatum: 26. März 2008

Wohnort: Jenseits der Weisswurstgrenze ;)

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 28. Januar 2010, 19:53

Hat er das ueberhaut gemerkt? :lol:

greetz
r0cksau

thunderace

Anfänger

  • »thunderace« ist männlich

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 7. Januar 2010

Wohnort: Fürth/Bayern

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 28. Januar 2010, 20:08

Zitat

Original von r0cksau
Hat er das ueberhaut gemerkt? :lol:

greetz
r0cksau


..so wie es aussieht, nein.
Fiat Croma 1,9 Multijet Automatik

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!