Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Luigi-Croma

Schüler

  • »Luigi-Croma« ist männlich

Beiträge: 89

Registrierungsdatum: 1. Februar 2013

Wohnort: Rheinberg

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 4. September 2014, 13:29

Lichtmaschiene ?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Salve Cromisti, Salve Fiatisti,



wärend der Fahrt ging die Batterie Leuchte an und nach ca. 10km ging dann alles was die Lampen hergaben

und dann Versagte noch die Servolenkung zu hause habe ich das Rechts in fahrtrichtung den reifen abmontiert und der sichtbare riemen war noch gespannt die Lichtmaschiene habe ich nicht gefunden habe sicherheithalber licht und riemen bestellt was mich total beschäftigt ist warum die Servo nicht fungtioniert hat

wisst ihr weiter ??????? ?( ?( ?(

Fiatracer88

Moderator

Beiträge: 1 695

Registrierungsdatum: 15. Oktober 2011

Wohnort: Nähe der einzigsten Stadt ohne Autobahn das ist Marburg a.d. Lahn

* *
-
* * * * *

Danksagungen: 457

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 4. September 2014, 17:26

Weil du eine Elektronische Servo hast... bevor der Wagen Ausgeht, versagen erst " unwichtige" teile... leider ist die Servo das erste...

Hast du bevor du wild teile tauschst, erstmal die Ladespannung gemessen?


Beil, Schieferhammer und Zirkel..... Ein Hoch der Dachdeckerkunst :!:

Luigi-Croma

Schüler

  • »Luigi-Croma« ist männlich

Beiträge: 89

Registrierungsdatum: 1. Februar 2013

Wohnort: Rheinberg

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

3

Freitag, 5. September 2014, 07:49

Lichtmaschiene

Vielen dank für die Antwort

ich wuste nicht das es so etwas auch gibt :023:

Luigi-Croma

Schüler

  • »Luigi-Croma« ist männlich

Beiträge: 89

Registrierungsdatum: 1. Februar 2013

Wohnort: Rheinberg

Danksagungen: 74

  • Nachricht senden

4

Montag, 8. September 2014, 14:09

wo Licht ist auch Maschiene

Hallo Fiatisti,

habe ich gemessen und es ist die Lichtmaschine gewesen habe Am Wochenende Sie ausgetaucht, ich hatte das Gefühldas die Entwickler bei Fiat vergessen hatten sie einzuplanen und beim Starten des Auto gedacht hatten hm da fehlt doch was na ja alles ist gut musste mir zwar immer anhören klar Fiat und so am ende wie die 200 PS wieder erwachten waren verschwanden die ca. 16 Stunden Arbeit die gebraucht hatte um den Croma wieder fit zu machen

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (08.09.2014)

Ähnliche Themen

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!