Augustin-Group

TdiHunter

Anfänger

  • »TdiHunter« ist männlich

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 13. Oktober 2013

Wohnort: Essen/NRW

Danksagungen: 66

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 14. Februar 2018, 12:23

Fiat Croma 150 JTD MJet (Automatik) nimmt kein Gas mehr...

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

....hallo Gemeinde Haben seit gestern das Problem, das unsere Dicke kein Gas mehr annimmt! Nach und nach ist uns gestern quasi das Gaspedal "abgestorben". Erst war es sporadisch, das der Wagen im ersten Gang angefahren ist wie ein Diesel Ohne Turbo, also gaaaaaaanz langsam. Kaum waren Drehzahlen um die 1500 - 1800 Umdrehungen erreicht, setzte der Turbo ein und der Wagen zog ganz normal durch in allen Gängen. Kaum war die nächste rote Ampel erreicht und der wagen musste stehen bleiben, war beim Anfahren wieder tote Hose angesagt, bis zu oben genannten Drehzahlen. Nachdem wir uns durch halb Essen gekämpft hatten, war irgendwann gar kein Gas mehr da, und ich konnte den Abschlepper rufen. Abends, an unserer Werke angekommen, konnte ich den Wagen nur noch mit der eigenen Kraft der Kupplung in eine Parklücke rollen lassen. Das ganze Theater lief ab OHNE Fehlermeldung des Systems!!! Jemand ne Idee an was das liegen könnte!?

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (14.02.2018)

TdiHunter

Anfänger

  • »TdiHunter« ist männlich

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 13. Oktober 2013

Wohnort: Essen/NRW

Danksagungen: 66

  • Nachricht senden

2

Freitag, 23. Februar 2018, 17:44

Hat sich erledigt, Auto läuft wieder ......

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (23.02.2018)

Beiträge: 1 081

Registrierungsdatum: 29. August 2008

Danksagungen: 433

  • Nachricht senden

3

Freitag, 23. Februar 2018, 17:55

was war denn die ursache?



gruß

TdiHunter

Anfänger

  • »TdiHunter« ist männlich

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 13. Oktober 2013

Wohnort: Essen/NRW

Danksagungen: 66

  • Nachricht senden

4

Samstag, 24. Februar 2018, 23:43

Nach 155000km hat sich die Hochdruckpumpe verabschiedet.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (25.02.2018)

Ähnliche Themen

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!