Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

How To Do ?!? Drehzahlmesser streikt

elMicha88

unregistriert

1

Freitag, 8. Februar 2008, 16:29

Drehzahlmesser streikt

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

So, ich hab letztens mal nen kleinen Stop gemacht, um ein paar Fotos zu schießen, für nen Freund der unbedingt mal welche sehn wollt. War auch alles kein Problem.
Als ich dann ab weiterfahren wollt, ging plötzlich mein Drehzahlmesser nimmer. Auch die Windows-Methode hat nicht funtioniert (Neustarten^^).
Ich bin dann halt konstant mit 500 Umdrehungen heim gefahren.
Weiß einer wo das Problem liegen könnte?
Danke im Voraus ;-)

MacBravo

Anfänger

  • »MacBravo« ist männlich

Beiträge: 47

Registrierungsdatum: 11. Juni 2008

Wohnort: Bayern

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 11. Juni 2008, 20:04

RE: Drehzahlmesser streikt

hab des selbe problem! ich hab duchgemessen spule vom drehzahlmesser defekt, heist neues kombiinstrument!
oder damit leben!

mfg markus

elMicha88

unregistriert

3

Mittwoch, 11. Juni 2008, 20:25

was komisch is, die Anzeige streikt ned immer sondern nur ab und zu. Und auf Erschütterungen oder so reagiert die ah ned....

MacBravo

Anfänger

  • »MacBravo« ist männlich

Beiträge: 47

Registrierungsdatum: 11. Juni 2008

Wohnort: Bayern

  • Nachricht senden

4

Freitag, 13. Juni 2008, 21:52

bei mir is so er immer auf 1500 1/min steht und wenn ich über 5000 dreh geht er auf null is halt einfach hinüber!

mfg markus

Darius

Anfänger

  • »Darius« ist männlich

Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 10. August 2008

  • Nachricht senden

5

Montag, 18. August 2008, 00:24

Ich habe auch schon mehrmals ein Problem mit dem Tacho gehabt!!

Meistens hatt aber schon eine Kontrolle der Stecker beim Tacho geholfen!!
Auf Deutsch gesagt verkleidung vorm Tacho abbauen, Tacho Abschrauben und dann die Steckverbindungen kontrolieren!!

Ich hatte auch ein Problem mit der Airbag Leuchte! ;-)
Da hat es auch gerreicht alle Steckverbindungen zu kontrollieren.
Bei mir war es der Stecker direkt am Arbag Steuergerät welches hinter der Armaturenverkleidung auf dem Boden der Mittelkonsole sitzt (Gelb).

Ich weiß nicht woran es liegt, das die verbindungen sich immer lösen, aber das scheint wohl ein problem von Fiat zu sein!!
Bin zwar nicht der schlauste!! Aber ich versuche es zu werden ;-)

  • »street-traemer« ist männlich

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 21. April 2008

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 11. September 2008, 22:00

hey, das problem ist das,wenn ihr zu laut musik hört, das die anlage zu viel strom frisst und dann bekommt das auto unterspannung,dann fallen halt mal instrumente aus, oder können kaputt gehen, das hat mir einer von fiat gesagt und ich hab es selbst auch gemessen, bin elektiker, also scheiß punto, hab selbst einen

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!