Augustin-Group

tommygun

Anfänger

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2008

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 5. Oktober 2008, 16:17

bravo läuft nicht mehr.........

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

habn prob, bei meim bravo spinnt dien elektrik,die benzinpumpe bekommt kein strom mehr!!!! woran kann das liegen hab kein plan,vlt das railee?

Tempra 16V

Anfänger

  • »Tempra 16V« ist männlich

Beiträge: 33

Registrierungsdatum: 2. Oktober 2008

Wohnort: Hildburghausen/Thüringen

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 8. Oktober 2008, 22:04

RE: bravo läuft nicht mehr.........

Hat ich auch schonmal. Schau mal unter dem Fahrerstitz, da ist der Notschalter für die Benzinpumpe im Falle eines Unfalls, ist so ne art Gummi drüber. Musst du so weit ich mich noch erinnern kann einfach wie ein Knopf drücken.

tommygun

Anfänger

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2008

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 12. Oktober 2008, 17:39

auch schon versucht daran liegts aber nich...

Stefan2

Schüler

  • »Stefan2« ist männlich

Beiträge: 107

Registrierungsdatum: 12. Oktober 2007

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 12. Oktober 2008, 18:04

Schau mal alle Sicherungen durch.

bravolone

Fortgeschrittener

  • »bravolone« ist männlich

Beiträge: 271

Registrierungsdatum: 18. August 2008

Wohnort: Mainz

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 12. Oktober 2008, 18:45

RE: bravo läuft nicht mehr.........

hi zusammen

schon mal nach der elektrischen wegfahrsperre geschaut?? wen die bakterie in deinem schlüssel alle ist dann kann es auch passieren das dein bravo nicht läuft...
viel glück

bravolone
wenn nicht ich wer sonst ;-)

Tempra 16V

Anfänger

  • »Tempra 16V« ist männlich

Beiträge: 33

Registrierungsdatum: 2. Oktober 2008

Wohnort: Hildburghausen/Thüringen

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

6

Montag, 13. Oktober 2008, 19:39

RE: bravo läuft nicht mehr.........

Zitat

Original von bravolone
hi zusammen

schon mal nach der elektrischen wegfahrsperre geschaut?? wen die bakterie in deinem schlüssel alle ist dann kann es auch passieren das dein bravo nicht läuft...
viel glück

bravolone

wegfahrsperre funktioniert aber nicht über die batterien im schlüssel.
hast du möglich keiten zum prüfen? (multimeter) schau doch mal ob strom an der pumpe ankommt

tommygun

Anfänger

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2008

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 15. Oktober 2008, 16:55

also wegfahrspeere hab ich nich also auch nix batterie...
und strom kommt nich an!! bin mir nich sicher aber ich glaube das es entweder das railee is oda der ´´notfallschalter´´unterm sitz im arsch is............

Tempra 16V

Anfänger

  • »Tempra 16V« ist männlich

Beiträge: 33

Registrierungsdatum: 2. Oktober 2008

Wohnort: Hildburghausen/Thüringen

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 15. Oktober 2008, 22:24

probier mal das
»Tempra 16V« hat folgendes Bild angehängt:
  • Unbenannt.jpg

tommygun

Anfänger

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 5. Oktober 2008

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 16. Oktober 2008, 18:36

soooooo kaum zu glauben aba er läuft wieder!!!!!!!!!!!!
und zwar ganz simpel......der stecker den man auf die pumpe steckt hatte wackelkontakt!wieder was dazu gelernt wa........trotzdem danke für die tipps ne

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!