Italo-Welt

holzerjoh

Anfänger

  • »holzerjoh« ist männlich

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 28. Januar 2010

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 28. Januar 2010, 16:33

Bravo 1.4 12V sx Motortausch

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

heii leute!!!!
also ich habe einen Bravo 1.4 12V SX totalschaden wobei der Motor (52.000 km) heil geblieben ist!!!!
hab jetzt einen bravo gefunden der keinen motor mehr drin hat!!war auch ein 1.4 12V SX!!

meine frage ist kann es irgendwie zu unvorhersehbaren problemen kommen wie zb aufhängung anders od so???

Auto mit Motor : Bj. 96 Motornummer (type) :0528498
Auto ohne Motor : Bj. 97 Motornummer(type): 182A3.000


Bitte um Hilfe!!! :bs_help:

alikante

Schüler

  • »alikante« ist männlich

Beiträge: 159

Registrierungsdatum: 22. Februar 2009

Wohnort: Sachsen

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 28. Januar 2010, 17:10

Moin,

die Nummern nimmt das eper nicht. 98 war ein Wechsel drin, wenn Du es ganz genau wissen möchtest gib mal die beiden VIN rüber.

mfg
»alikante« hat folgendes Bild angehängt:
  • fiat.jpg

holzerjoh

Anfänger

  • »holzerjoh« ist männlich

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 28. Januar 2010

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 28. Januar 2010, 17:26

was is VIN??? :PDT_nknw:

alikante

Schüler

  • »alikante« ist männlich

Beiträge: 159

Registrierungsdatum: 22. Februar 2009

Wohnort: Sachsen

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 28. Januar 2010, 17:28

Na die Fahrgestellnummer - beginnt bei Fiat mit ZFA..........

mfg

holzerjoh

Anfänger

  • »holzerjoh« ist männlich

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 28. Januar 2010

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 28. Januar 2010, 17:31

mit motor :ZFA182000*04396218
ohne motor :ZFA182000*04728687

alikante

Schüler

  • »alikante« ist männlich

Beiträge: 159

Registrierungsdatum: 22. Februar 2009

Wohnort: Sachsen

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 28. Januar 2010, 17:48

Nö,

eper sagt die nummern gibts net - was soll der Stern???

Kuck nochmal und schick die richtigen nummern per PN.

mfg

PS: Problem gelöst - motoren identisch.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »alikante« (28. Januar 2010, 18:23)


Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!