Italiatec

landy6676

Anfänger

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 15. Januar 2020

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 15. Januar 2020, 16:01

Start/Stop Problem

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Zusammen,
wir haben bei uns in der Firma einen Talento, EZ 12/18 der ein Problem mit der Start/Stop-Automatik hat. Das Auto war jetzt schon zum 2. Mal in der Werkstatt und die können keinen Fehler finden. Deshalb hab ich mir gedacht ich versuche es mal hier, vielleicht hat oder hatte ja jemand das gleiche Problem und hat eine Lösung für mich.
Folgender Sachverhalt:
Ich bleibe mit dem Fahrzeug stehen, z.B. an der Ampel, nehme den Gang raus und gehe vom Kupplungspedal -> Fahrzeug geht aus, so wie es sein soll.
Ampel wird grün, ich trete aufs Kupplungspedal, Fahrzeug springt an und geht sofort wieder aus, fast wie wenn es absaufen würde.
Es ist egal ob ich auf die Kupplung trete und nichts mache oder ob ich sofort einen Gang einlege, der Talento springt an und geht sofort wieder aus.
Das ganze passiert allerdings nur sporadisch, man kann das Problem nicht gezielt herbeiführen, deswegen findet die Werkstatt auch nichts.
Es ist unabhängig von der Aussentemperatur, Fahrzeit, Tankfüllstand etc. Das Problem tritt plötzlich auf dann sit es wieder weg. Teilweise gibt es Tage da tritt es andauernd auf, dann hat das Auto mal 3-4 Tage gar kein Problem.
Kennt jemand das Problem???
Über eine Antwort würde ich mich riesig freuen,
Andi

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (16.01.2020), JD4040 (11.02.2020), DD-Peter (11.02.2020)

ALau1909

Anfänger

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 11. Februar 2020

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 11. Februar 2020, 07:07

Hey ich habe genau das gleiche Problem. Meine Werkstatt kann auch nichts sagen. Ich hoffe es findet sich jemand mit dem gleichen Problem der es gelöst hat. LG andy

Es haben sich bereits 3 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (11.02.2020), DD-Peter (11.02.2020), giallarhorn (13.02.2020)

Tommy2020

Anfänger

  • »Tommy2020« ist männlich

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 12. Februar 2020

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 12. Februar 2020, 20:50

Hallo, ich habe auch des Öfteren dieses Problem. Bei mir steht dann noch im Tacho "Entkuppeln" ich muss dann den Motor ausmachen und wieder neu starten. War auch schon in der Werkstatt damit, da das Problem nicht reproduzier bar ist, kann man da nichts machen.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (13.02.2020)

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!