Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

strada

Anfänger

  • »strada« ist männlich

Beiträge: 19

Registrierungsdatum: 19. Februar 2009

Wohnort: 3.Planet, von der Sonne aus gesehn...

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 26. März 2009, 18:34

programmierbares Wischerrelais

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

ich möchte gern ein programmierbares Wischinterwallrelais nachrüsten.
Gibts aktuelle Fiat-Modelle, die sowas serienmäßig haben?
:Banane05: :Banane03:BORN TO BE UNMÖÖGLICH !!! :Banane01: :Banane07:

Beiträge: 1 038

Registrierungsdatum: 29. August 2008

Danksagungen: 382

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 26. März 2009, 18:52

mein idea hat vier intervallstufen. ob das allerdings so was ist, wie du es suchst, das weiss ich nicht.


gruss.

strada

Anfänger

  • »strada« ist männlich

Beiträge: 19

Registrierungsdatum: 19. Februar 2009

Wohnort: 3.Planet, von der Sonne aus gesehn...

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 26. März 2009, 19:58

ich meine mehr sowas:
du schaltest den Interwall ein und gleich wieder aus. Nach 15 Sekunden wieder an und du hast einen 15 Sekunden Interwall.
wenn du nach 30 Sekunden wieder einschaltest, hast du einen 30 Sekunden Interwall.
Geht normalerweise von ca 10-60 Sekunden.
:Banane05: :Banane03:BORN TO BE UNMÖÖGLICH !!! :Banane01: :Banane07:

BRK-Sani

Anfänger

  • »BRK-Sani« ist männlich

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 13. April 2009

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 14. April 2009, 22:16

Geh am besten mal zu dem Fiat Händler deines Vertrauens und frag den mal ob sich evtl was an der Programierung ändern läßt.
Meiner hat mir Angeboten wenn ich iwas braucht an den Programmiereinstellungen dann versucht er mir was zu machen.
Aber ob das mit deinen wünschen weiß ich leider nicht. Am besten fragen.

MFG
BRK-Sani

strada

Anfänger

  • »strada« ist männlich

Beiträge: 19

Registrierungsdatum: 19. Februar 2009

Wohnort: 3.Planet, von der Sonne aus gesehn...

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 14. April 2009, 22:43

mein Händler kriegts ja nicht mal gebacken, die Verbrauchsanzeige von km/Liter auf Liter/100km umzustellen. Per Bordcomputer geht das bei mir nämlich nicht.
Ich hab das Gefühl, der kann nichts anderes wie Teile tauschen...
:Banane05: :Banane03:BORN TO BE UNMÖÖGLICH !!! :Banane01: :Banane07:

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!