Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Simon83

Anfänger

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 24. Juni 2013

  • Nachricht senden

1

Montag, 24. Juni 2013, 08:15

Kabelbruch Im Stecker des Hauptrelais

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

[img]http://i.kw.cx/upf/1301434_166092513.jpg?1372053938[/img]

Im Stecker ist ein Kabelbruch. Ich hab an am Stecker 12,8v bis Last kommt dann nur noch 3 Volt. Wenn ich vor dem Stecker messe bleibt es bei 12v
Der Stecker ist halt eingeschweißt und so sieht jetzt die ADAC Lösung aus :) . Muss halt vor jeder fahrt den Stecker von der Batterie reinstecken. Ebenso geht der Trägheitsschalter nicht mehr. Blöd bei einem Unfall.

Es handelt sich um einen Scudo Bj 97 220P 1,6l Benziner

Den kompletten Kabelbaum wechseln wäre eine Idee aber zuviel Aufwand.
Meine Idee wäre, jetzt kommt ihr ins Spiel, von einem alten scudo der in die Presse geht das Relai und so ein Stecker mit noch 20 Zentimeter Kabel zu besorgen und diese diesen dann mit meinem Kabelbaum zu verbinden.
Ich finde bloß nix in ebay oder auf den Schrottplätzen in der Umgebung. :(

Für weitere Vorschläge usw bin ich natürlich offen

Vielen Dank schonmal

White_Evo

Moderator

  • »White_Evo« ist männlich

Beiträge: 688

Registrierungsdatum: 9. Juli 2011

Wohnort: Unna

U N
-
* * * * * *

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

2

Montag, 24. Juni 2013, 16:05

Eventuell könntest du bei Fiat nachfragen, ob man
a) den Stecker einzeln kaufen kann und die alten Kabel dann an den neuen Stecker löten, oder
b) fragen, in welchen Modellen / bei welcher Motorisierung dieser Kabelbaum noch verbaut wurde. Ich denke nicht, dass er nur im Scudo verbaut ist. Aber wahrscheinlich können dir Fiatracer und Tifosi dazu mehr sagen... (Werden sich hier sicher noch zu Wort melden ;) )

PS:
c) du könntest das Kabel, was in den defekten Leiter des Steckers geht VOR dem Stecker abfangen und diesen quasi brücken, also um den Stecker herumführen... Wäre auch noch eine Option - einfach, günstig und umkompliziert.
Ein Auto, welches in der Garage steht ist sicher. Aber dafür wurde es nicht gebaut.
*Seat Leon 5F* :love:

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Simon83 (24.06.2013)

Simon83

Anfänger

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 24. Juni 2013

  • Nachricht senden

3

Montag, 24. Juni 2013, 19:24

Ja dafür müsste man halt wissen welche Farbe an Kabel was ist :D

Aber schonmal danke für die Antworten :D

Ähnliche Themen

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!