Italo-Welt

Luigi1703

Anfänger

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 21. September 2009

  • Nachricht senden

1

Montag, 21. September 2009, 18:14

Zigarrenanzünder geht nicht mehr...

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,
Mein Zigarrettenanzünder geht nicht mehr. Das Relais ist funktionsfähig, die Kabel am Zigarettenanzünder sind alle intakt und eingesteckt. Woran könnte es sonst noch liegen?
Gemäss Bedienungsanleitung hat er keine Sicherung, sondern nur ein Relais für den Zigarrettenanzünder. Ist das so?

Beiträge: 1 182

Registrierungsdatum: 29. August 2008

Danksagungen: 595

  • Nachricht senden

2

Montag, 21. September 2009, 18:29

dass da nirgends eine sicherung ist, über die der zigarettenanzünder versorgt wird, das kann ich nicht glauben. da muss eine sein.

hast du ein messgerät? wenn ja, dann schau, ob spannung anliegt am zigarettenanzünder. dazu musst du ihn nicht einmal ausbauen (aber du kannst es machen), sondern es genügt, wenn du vorsichtig (!) innen und am äusseren rand der dose misst. wenn da spannung ist, dann ist der einsatz defekt. wenn nicht, dann musst du schauen, wo die spannung herkommen müsste.



gruss.

Luigi1703

Anfänger

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 21. September 2009

  • Nachricht senden

3

Montag, 21. September 2009, 18:41

Glaube ich eigentlich auch nicht... Ich habe auch das Gefühl, dass es eine Sicherung geben müsste...
Hat jemand einen Schaltplan oder so?

Habe ich kontrolliert, es ist keine Spannung auf der "Dose"... Herkommen müsste die Spannung ja eigentlich vom Kabel.... ?????

Luigi1703

Anfänger

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 21. September 2009

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 22. September 2009, 08:05

@giallarhorn:
Sorry, es hatte wirklich eine Sicherung, gleich neben dem Relais ( Das Relais ist überigens das T35)... F85... Ist jetzt gewechselt und funktioniert wieder einwandfrei...

Ist ja auch gut, wenn es nichts Schlimmeres ist ;-)

Eumel

Schüler

Beiträge: 164

Registrierungsdatum: 3. April 2007

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 22. September 2009, 17:33

Zitat

Original von Luigi1703
@giallarhorn:
Sorry, es hatte wirklich eine Sicherung, gleich neben dem Relais ( Das Relais ist überigens das T35)... F85... Ist jetzt gewechselt und funktioniert wieder einwandfrei...



Das steht in der Bedienugsanleitung (Handbuch) auf Seite 126. :-)
Mfg

Eumel

Beiträge: 1 182

Registrierungsdatum: 29. August 2008

Danksagungen: 595

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 22. September 2009, 18:19

super, luigi1703, gratulation. ich freu mich für dich, dass es nur so eine kleinigkeit war.



gruss.

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!