×
Windschott500

Elektrik & Elektronik Uconnect löschen

Ninaf

Anfänger

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 29. September 2015

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 29. September 2015, 22:11

Uconnect löschen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Habe heute meinen neuen fiat 500x bekommen und wir haben das Problem, dass bereits ein Monteur bei uconnect in dem Fahrzeug angemeldet ist und ich keine Möglichkeit habe, mich dort einzuloggen. Wir haben bereits sein Handy in den Telefon Einstellungen gelöscht. Aber ich kann mich nicht in uconnect anmelden. Es gibt in der App keine Möglichkeit das Fahrzeug zu löschen. Weiß jemand die Lösung?

JD4040

Profi

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 1 573

Registrierungsdatum: 17. März 2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1245

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 30. September 2015, 08:41

Herzlich Willkommen hier im Forum!

Batterie abklemmen, Uconnect ladet dann die Werkseinstellungen.

Weitere Infos zu den 500er und Uconnect findest du in unserem Forum
http://www.fiat500-forum.de/

Als Fahrer der 500er Familie kannst du dich gerne dort einloggen.
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Ninaf (30.09.2015), giallarhorn (30.09.2015)

Ninaf

Anfänger

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 29. September 2015

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 30. September 2015, 10:12

Danke für die schnelle Antwort,
aber leider funktioniert das nicht. Das war auch die erste Maßnahme, die wir durchgeführt haben.
Dies brachte leider keinen Erfolg. Die Firma hat mal ein Ticket geschrieben und hofft dann Antwort zu bekommen.

JD4040

Profi

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 1 573

Registrierungsdatum: 17. März 2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1245

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 30. September 2015, 10:26

Dann frag doch die 500X Fahrer im Fiat500-forum.de.
Eventuell können die helfen.
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Beiträge: 1 157

Registrierungsdatum: 29. August 2008

Danksagungen: 553

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 30. September 2015, 14:45

war die batterie lange genug abgeklemmt?



gruß

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (30.09.2015)

JD4040

Profi

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 1 573

Registrierungsdatum: 17. März 2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1245

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 30. September 2015, 16:53

Berechtigte Frage!

Bis sich die Kondensatoren entladen haben dauert es schon eine Zeit!

Um sicher zugehen, abends in der Garage die Batterie abklemmen, morgens wieder anschließen.
bzw. 1 Std ab.

Hatte ich vergessen zu erwähnen ;)
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (30.09.2015), Ninaf (02.10.2015)

Ninaf

Anfänger

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 29. September 2015

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

7

Freitag, 2. Oktober 2015, 21:07

Wir haben unser Glück heute morgen nochmals auf die Probe gestellt und die Batterie mal etwas länger getrennt und dann ging es! Der Monteur hatte auch sein Konto gelöscht bei UConnect gelöscht, vielleicht lag es auch da dran. Zumindest bei mir funktioniert es jetzt. :)
Es ist nur doof, das es keine Möglichkeit gibt, das Fahrzeug in der APP zu löschen. Ich denke, dass ganze steckt noch in den Kinderschuhen und hat so seine Anlaufschwierigkeiten.
Trotzdem, allen hier Beteiligten vielen Dank.

:D :D :D :D :D :D :D

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

JD4040 (03.10.2015), giallarhorn (03.10.2015)

JD4040

Profi

  • »JD4040« ist männlich

Beiträge: 1 573

Registrierungsdatum: 17. März 2014

Wohnort: Herten

Danksagungen: 1245

  • Nachricht senden

8

Samstag, 3. Oktober 2015, 08:50

Danke für die Rückinfo!

Hätte mich echt gewundert, wenn es durch Abklemmen der Batterie nicht geklappt hätte.
Denn dann müsste das Uconnect neuerdings gepuffert sein.

Wenn du das 6,5" Uconnect hast, so ist es noch recht neu.
Da gibt es in den Anfängen immer einige Software Updates.
Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

giallarhorn (03.10.2015)

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Forum.de Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!